Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Tony(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Service, keine Hygiene, alles dreckig
alles dreckig wenig Personal jeden Tag gleiches essen beim Einchecken nicht geputztes Zimmer bekommen Sauna Bereich sehr dreckig
Cani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit schlechtem Personal
Wir wollten entspannung und Nichtstun. Für die Kinder war es super und für uns auch. Allerdings scheint Sauberkeit nicht so wichtig zu sein.
Tokmak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir sind sehr begeistert
Es ist wie unser Zweites Zuhause geworden, alles in einem war es das beste was wir je erlebt haben, das Essen, die Anlage, die Animatöre, No No, Ibrahim, und Murat (Minik) sind die besten, wir lieben euch und wollen schon bald wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Urlaub bei bester Verpflegung und Animation
Gut gelegen, Anlage ist sehr sauber, Personal hat gute Sprachkenntnisse und ist sehr freundlich. Pool und Sportanlagen sind gut instand und sauber. Die Speisen und Getränke kann man nicht viel besser zubereiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kann es leider nicht weiterempfehlen.
Absolut keine 5 Sterne verdient. Hotelanlage ist Groß und schön angelegt und die Zimmer sind auch großzügig aber die Reinigung ist dürftig; hatte noch Haarbüschel vom Vorgänger im Zimmer, das Bad wurde auch nur im vorbeigehen gereinigt. Das Essen schmeckt immer gleich, sogar der Nachtisch ist irgendwie fad. Wir erwaten bei all inclusive keine Nobelmarken bei Getränken aber wenn sogar Bier und Kola ohne Kohlensäure serviert werden ist es unakzeptabel, ganz zu schweigen das die Alkoholischen Getränke nicht …
Mandy und Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel in guter ruhiger Lage direkt am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich, Animation unschlagbar, große, saubere und gemütliche Zimmer. Es gibt immer Gäste, die etwas zu bemängeln haben. Man verlangt für kleines Geld, high Quality. Das ist leider derzeit in der Türkei aufgrund der momentanen Lage nicht möglich. Die Hotels kämpfen ums überleben. Ich selbst bin glücklich, meinen Urlaub im Sherwood Breezes verbringen zu dürfen. Im März jetzt das 13 Mal. (Liebe Grüße an Euch Alle)…
Berk(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Sherwood Breezes ist in der schöneste Lage im Lara.Service ist der beste alles Top. Besonders Fr.Ebru A. man muss sich an Sie wenden. Probleme gibi es hier nicht wünsche werden erfüllt. Wieder kommen naechstes Jahr wirder mit 10Familien.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super und immer wieder
hallo guten Tag, ich war dieses jahr wieder vom 16.02 bis zum 06.03 im Sherwood Breeze und es war wie immer Klasse. Ich genieße schon seit Jahren diesen rund um Service und werde sicher auch 2018 wieder gerne diese Gastfreundlichkeit genießen. Saubere Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal, da kann man nur genießen, einen hezlichen Dank an das gesammte Sherwoodteam.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert! Klasse Hotel, jederz wieder gerne!
Tolles Hotel, mega nettes Personal und super große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auf dem neuesten Standard. Der Gastronomiebereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Das Animationsteam ist tagsüber immer unterwegs und bietet ausreichend Unterhaltungsspass, ob im Pool, Strand oder beim Bogenschiessen. Fazit: Das Hotel kann ich nur jeden empfehlen, würde jederzeit selbst wieder das Hotel buchen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung gut
Sehr schöne und große Anlage. Es war immer über all sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit, ein großer Teil des personales kann mehrere Sprachen.