wir waren für 10 Tage im Sherwood,es ist ein in die Tage gekommene aber gut in schuß gehaltenes Hotel!!
Frühstück ,mittag und Abendessen waren Top,wer diesbezüglich meckert hat meinermeinung nach,nicht alle Tassen im Kopf!!!
die Bedienungen sind ausserordentlich höflich und sehr bemüht um das wohl der Gäste!!
Beschewerden seitens Hotelgäste werden im rahmen Ihrer möglichkeiten sehr rasch erledigt!! wir beschwerten uns das es kein Milchreis gab,siehe da am nächsten und die Tage danach war es immer vorhanden!!
das…
Das Hotel vermittelte mir und meiner Tochter ein schönes rihiges Ambiente, gemischtes Gäste Publikum sowohl Europär als auch aus dem Asiatischen orientalischen Raum. Nette Leute und bemühende Gästebetreuung. Essen war auch stets frisch und abwechslungsreich. Unser Zimmer hatte gerade die richtige Größe und wurde auch regelmäßig gereinigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbar
das hotel ist sehr überragend schön und vorallem der personal sind alle sehr lieb und hifsbereıt wurden von ersten tag an nicht wie kunden aufgenommen sondern wie eine sehr grose familie würde ich ich sehr gerne weiter empfehlen mfg erkan
Ich war 1 Woche mit meiner Tochter im Sherwood Breezes.
Insgesamt ok.....Es gibt aber wesentlich bessere Hotels in Lara.
Das Abendbuffet war eine Enttäuschung.
Nichts gegrilltes, kein Show Cooking....Alles nur aus Wärmebehältern.
Das kenne ich wesentlich besser!
Auch die Zimmerreinigung war mangelhaft.
Von nicht geputzter Toilette bis zu nicht geputztem Boden..... Nicht akzeptabel.
Animation tagsüber und auch Abends sehr unterhaltsam und lobenswert.
Gute Anlage gutes Personal,besonders gut vor allem Animateur david.personal freundlich und deutsche Sprache war super.wir waren das erste mal hier und würde es weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Poa... nie wieder.
Erst bekam ich ein wald blick Zimmer. Meinten Reisebüro Fehler. Wurde am nächsten Tag behoben. Dann stand ich 15 min lang ohne wasser unter der Dusche. Das geht wohl gar nicht für ein "5 Sterne Hotel". Kaffe schmeckt scheusslich. Reinigung miserabel. Zu voll. Riesen anlage aber nie Platz am Pool. Nur eine Handtuchstation. Wird immer gemeckert wenn man Handtücher tauschen will. Zimmer war ok. Essen geht. Mit abstand mein schlechtester Urlaub...
Das Sherwood Breezes Resort ist ein gutes 5-Sterne-Haus
Das Sherwood Breezes Resort ist ein gutes 5* Haus, dass man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Haben die Küche sehr genossen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Hier könnte und sollte keiner über das Essen meckern. Denn so ein gutes Buffet haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Und ich denke ich kann da ein Wörtchen mitreden wenn man bedenkt dass ich seit 18 Jahren jedes Jahr 2 X in der Türkei Urlaub mache. Service Kräfte waren auch immer schnell und flexibel. Hatten wirklich kein Grund etwas auszusetzen.…
Schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage,die Zahlreichen Gäste sind gut verteilt auf dem Hotel so das man nicht das Gefühl der überfüllung bekommt. Was uns positiv aufgefallen ist, das die Pools regelmässig gewartet werden, der Strand ist ebenfalls gepflegt. Es war wiedermal ein schöner Badeurlaub für uns.
Gelungenes Hotel, für unsere zwecke zum abschalten vollkommen in ordnung. Sehr viel Essen und Trinken für jederman, Zimmer werden täglich gereinigt... abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Alles in ganzem TOP !