Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Erhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut
Ein sehr geeignetes Hotel für Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist hervorragend. Das einzige was mangelhaft ist, ist die Reinigung. Auf den gängen und in den Zimmern wird nicht viel wert auf die Reinigung gegeben. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sonne und Strand Anfang November
Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Diesmal besonders genutzt habe ich den Wellness-Bereich. Kostenlos sind Sauna und Hamam (beides aber in Badebekleidung durchzuführen). Zusätzlich habe ich mir noch 4 kostenpflichtige Massagen gegönnt, die ich sehr genossen habe. Essen und Getränke waren - bis auf das leider immer gleiche Angebot der Standbar - gut. Besonders gefallen hat mir das Mongolische Restaurant, welches man kostenfrei zum Abendessen buchen kann.
Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel..Und sehr freundliches personel aba essen kann besser sein.Also das Hotel hat eine super einlage.. pool und bar wirklich super..zimmer sauber und ordentlich.. Animation team war sehr gut.. Wellness program war sehr gut (Merve)
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage, sehr gepflegte und großzügige Anlage
Sehr gute Lage, sehr gepflegte und großzügige Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Freizeit- und Speiseangebot. Wir können guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen.
Birgitt und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub im Sherwood Breeezes, es lohnt sich !
Schönes Hotel mit Super Lage, Tolles Animationsteam, gute Zimmer, Super Serviceteam. Einfach alles sehr gut. Sehr zu empfehlen :-)
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel ist allgemeinen gut und kann es weiterempfeh
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die Gästebetreuerin Ebru Atamtürk Erbas immer sehr nett und hilfsbereit bei Fragen.
HANS-JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sherwood gut
Halli Hallo Zimmer,essen,Strand und Restaurant alles gut! Und das Animation abends Show wir finden ganz tolle.Das Antimatuer Can und Merve Sher nett. Danke für das tollen Urlaub wir kommen auf jedenfalls wieder heir
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spontaner Urlaub mit bester unterhaltung.
Allies top! Super personal und super Essen. Super sportchef david und bestes animationsteam. Toller steg mit WLAN. Sauberkeit in den Zimmern hervorragend. Saubere pools und eine tolle grünanlage.
Saadet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertungen können nicht stimmen!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung für 1 Woche gebucht. Bereits bei Anreise fühlten wir uns nicht Willkommen. Das einzig Schöne ist der Strand, sonst nichts. Aussenpools waren nicht geöffnet. Hallenbad sah unhygienisch aus, extremer Chlor-Gestank. Meistens durch bestimmte Hotelgäste genutzt, die sehr laut waren. Das Hotel hat max. 3 Sterne. Es gibt viel schönere Hotels, es ist sonst Schade um das Geld, und vor allem um die Urlaubszeit.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schon beim zweiten Mal zu Hause
Ein bisschen wie nach Hause kommen: familiäres, aber auch schickes und schönes Hotel in Lara/Kundu Beach. Nähe zum Flughafen, Nähe zum Strand und ein guter Service. Die Lobby Bar mit 24-Stunden Service. Das Essen in der Wintersaison natürlich etwas eingeschränkt, aber immer genug Auswahl. Abends Livemusik oder Programm mit den wirklich netten Jungs und Mädels von der Animation. Und ein offenes Wort: ja, man kann auch in 2017 ganz tollen Urlaub hier machen. Und auch für Familien wirklich noch bezahlbar.…