Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Sami(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsreicher Urlaub im Januar!
Sehr gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches leckeres Essen, Spitzenanimation, jeden Abend ein anderes Programm. Vielen Dank an das Team Ahmet, Momo, DJ Orhan, Julia und Viktoria!
Nadi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schlechter Service, max. 3-Sterne !!!
Die Anlage ist eigentlich nicht schlecht, modernisierte und ausreichend große Zimmer und eine schöne Gartenlandschaft. Es gibt keinen Empfang bei der Ankunft, man muss sich an der Rezeption anstellen und kommt sich vor als ob man bei der Bahn ansteht um einen Ticket zu kaufen. Auch die Abreise interessiert keinen, beim check-out wird kommentarlos die Zimmerkarte entgegengenommen. Das war für uns zwar nicht so wichtig, gab uns aber beim check-in schon den ersten Hinweis wie das Hotel geführt wird. Das Essen ist im…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Superhotel sehr gut mit tollem Personal wieder
Das Hotel liegt am Strand von Lara / Kundu zwischen mehreren anderen Hotels. Die Hauptverkehrsstraße ist inzwischen sehr gut ausgebaut und bietet viele Malls zum shoppen. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 15 Minuten Fahrzeit.
Ingrid Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
"Super, super Wohlfühl-Hotel" mit schönem Ambiente
Super, super Top-Hotel mit wunderschönem Ambiente und besonderem Flair mit Pokal- und Medallienvergabe für verschiedene Spiele.
Rolf Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr gut geführte und geflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, welchem ein besonderer Dank für die Zuvorkommenheit und Herzlichkeit gebührt. Die Animation hat für jeden etwas zu bieten, ist jedoch nicht aufdringlich und hat immer Zeit für das persöhnliche Gepräch. Ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Stunde wohlfühlen kann.
Dorri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider zu kurz gewesen
Familienhitel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, man kann sich gut auf der Anlage aufhalten ist also groß genug. Wir haben auch an diversen Wassersportmöglichkeiten direkt am Steand teilgenommen, das Animationsteam ist echt klasse, es kommt keine langeweile auf =)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein vom Generalmanager Hakan Bey hervorragend geführtes Haus, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen und hervorragend entspannen können. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Unser Zimmer (1333) wurde jeden Tag von unserem Zimmermädchen gründlich gereinigt und mit wunderschönen Arrangements auf dem Bett geschmückt. Die Essensauswahl war reichlich, stets frisch zubereitet und sehr lecker. Vielen Dank auch an das Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar. Man kannte aus den vorherigen…
Elbasan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Junges paar ende mai 1 woche
Zimmer wurde nicht richtig geputzt, Organisation stimmt nicht, Niemand kann einem weiterhelfen weil sie fast garkein Deutsch sprechen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Schöne lage, sandstrand, super service und sehr gut animation team. Super David von die animation ist sehr freundlich und nett. Wir sind schön 2mal hier und alles ist wie ersten mal super und nett! !! Kommen gerne wieder.
Gzim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gzim F. und Lirije F.
Die Leute sind toll essen ist gut die Animation ist auch sehr gut Zimmer sind sauber für Kinder ist das ein sehr gutes Hotel . Die Siele sind sehr gut ich würde wider kommen und auch weiter empfehlen. 3 bestimmte animatöre tankei ich sehe die sin toll für das Hotel .