Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht
Hätte es für dieses Preisleistungsverhältnis nicht besser machen können. Stimmt einfach alles. Sehr gut geführtes familiäres Hotel für groß und klein. Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung, Rezeption alles perfekt.
Kader(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ich habe mich in Sherwood verliebt
Auf jeden fall zu empfehlen!!!!! Ich war anfangs sehr skeptisch wegen ein paar schlechte bewertungen, jedoch wo wir ankamen war es die beste entscheidung die wir getroffen haben, ein großes dankeschön an den Herrn Hasan der sich einzeln um die Touristen kümmert was das wohlergehen der Zimmern usw. angeht ob alles in ordung ist und was sie verbessern könnten und an die Animatöre Ibrahim sowie NoNo und Murat die den Tag mit ihren aktivitäten sowie das lächeln einfach verschönern...Essen Restaurant umgebung einfach…
Ali(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation very good.
Sehr gutes hotel. Sehr gute leute. Gute show.gutes wetter . Gutes essen. Gute getränke . Guter pool. Gute spiele. Für kinder ein sehr gutes hotel.Denis very good)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mein Traumurlaub alles hat gestimmt
Das Hotel ist spitzenmässig. Personal, Essen und eben der Gesamteindruck war erstklassig. Sehr sauber innen und Aussenanlage. Ich habe die Woche sehr genossen bei Ihnen und werde wiederkommen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage in Lara
Wir waren bereits mehrere Male Gast im Sherwood Breezes Resort und sind immer wieder begeistert. Zunächst ist die Lage für uns ein sehr großer Vorteil des Hotels. Weniger als 30 min vom Flughafen Antalya und dementsprechend ist auch ein Ausflug nach Antalya schnell und einfach möglich. Aber auch in direkter Umgebung des Hotels befinden sich einige Optionen zum Shoppen und Schlendern. Lara ist einfach schön. Das Hotel selber ist sehr modern. Vor kurzer Zeit wurden dann noch die Zimmer renoviert und es ist alles sehr…
Jan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Beschwerde, aber ein mal ist genug.
Hotel ist schön, gute Lage, gute Verbindung nach Antalya, Einkaufsstrasse vor dem Hotel, schöne Parkanlage, gepflegt. Sehr angenehm Speisesaal ab 16 Jhr. Also keine schreiende, laufende kinder
Céline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel sehr gut
Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage, trotzdem ist der Strand direkt zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet , alles ist inklusive. Es gibt mehrere Essensmöglichkeiten in der Anlage, fast 24 Stunden am Tag. Es kann sogar bis 6 Uhr morgens gegessen werden wenn man zB spät landet ist das sehr hilfreich. Das Essen ist sehr lecker, keine Beschwerden. Nur die Bäder im Zimmer sollten besser geputzt werden und das Fitnessstudio könnte ein bisschen besser ausgestattet sein.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel bewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei ihnen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. der Zimmer Service war sehr gut. wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Esma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familienurlaub
Animationsteam team sear gut und super david boom boom. Animation show 100% perfeckt.. zimmer sauberkeit. Sehr schōne. Reception nicht sehr freundlich aber war super famlien urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehen uns wieder
Schöne Anlage mit gutem Personal. Essen war immer sehr Abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Pool Anlagen waren zwar nicht mehr warm aber trotzdem war es schön. Kommen wieder.