Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein wunderschönes und sehr gutes Hotel
Meine Familie und Ich waren für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und ja was soll ich groß dazu sagen...."Es ist eines der besten Hotels in der Türkei!" Sehr freundliches Personal und ein schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen vielfältig und sehr köstlich! Meine Mutter ist sehr kritisch wenn es um das Essen geht aber sogar Sie musste es loben ("seeeeehr frisch und seeehr lecker") Es gibt sogar ne Shisha Bar (Bereich) am Poolbereich (eher für mich gedacht :P ) Viel zu erleben und zu…
Altin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fabelhaft, es war super.
Super hotel! Meiner Meinung nach sowohl für junge als auch ältere. Keine Angst mit dem buchen dieses Hotels macht man keine fehler.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ist empfehlenswert
Das Hotel war allgemein gut, das angebotene Service ist empfehlenswert. Besonders war der ph-Wert des Wasser 8,3 und außerdem wurde das Wasser in Glasflaschen zu Verfügung gestellt. Ich bin in mehreren Hotels in Lara gewesen und so ein Wasser mit einem hohen ph-Wert ist mir nie zuvor begegnet. Die Reinigungskraft Nervuz war sehr hilfsbereit und hat das Zimmer in bester Art und Weise gereinigt. Vielen Dank für ihre sorgfältige Arbeit.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 5 Sterne Hotel das auch einen 2. Besuch verdient!
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Schneller check in. Hotel mit wunderschöner und atemberaubender Garten und Poolanlage. Gutes geschultes Personal das auf Bedürfnisse der Gäste achtet. Für Anliegen reicht ein kurzer Besuch bei der Gästebetreuung die schnell und effizient versuchen das Problem zu lösen auch wenn’s nichts mit dem Hotel zu tun hat. Zimmer geräumig und sauber. Essen schmackhaft. Guter Filterkaffee am morgen. Wer keine kleinen Kinder bei sich hat kann die +16 Lounge besuchen und in einer…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Wir waren das 5. mal da. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wie immer fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meliha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisleistung übereinstimmend
Es gibt teurere Hotels und auch mit Sicherheit günstigere. Man muss Gucken ob es Preisleistungsmäßig stimmt und hier können wir nur sagen Angebot war mehr als übereinstimmend. Essen war gut. Getränkeangebot passte auch. Es gab sogar Jägermeister. Gerne nochmal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sherwood Hotel
Das Hotel ıst super toll!Alle sind die sehr freundlich vorallem zu den Kindern.Essen ist sehr gut und abwechslungsreıch.Die Zımmer sınd auch ordentlıch und sauber.Der Strand ıst super schön u sauber.Dıe Pools sınd sehr geflegt und dıe Rutschen für Kinder der beste Spielplatz.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebe zum Detail
Geschmack, Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts zu essen oder trinken findet der ist entweder zu verwöhnt oder ein Pascha der fehl am Platz ist. Es wird alles sehr frisch vorbereitet. Man sieht hier beim Essen die Liebe zum Detail.
Medine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mit Family ist es sehr empfehlenswert ..
Der beste beachboy ist ibo in dem Hotel... Boccia ist das beste Spiel mit ihm... Continue you for the beachboy.. das Hotel ist empfehlenswert...
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schöner und erholsamer Ort perfekt für die ganze Familie von Jung bis Alt. Das Essen war jeden Tag super und das wichtigste von allem es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich Ich kann es nur weiter Empfehlen