Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Hilal(14-18)Schweiz
Das Hotel lohnt sich!
Super Hotel, war mit meiner Familie und die Animasyon Team (Ibrahim, Murat, Inna ) waren einfach zu sympatisch , hammer team, hammer Hotel und das essen war auch hammer und wurde nie langweilig. Empfehlenswert !!
Ergün(41-45)Deutschland
Sehr guter Wahl, bin glücklich
Sehr gutes familyen freundliches hotel ales was super ullaub braucht freundliches netes personal. Gute lage vom flughafen 10 minuten man ist im hotel imer wider gerne bin schon zum 4 mal hier
Natalia(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit gutem eingeschultem Team
Das Sherwood Breezes Resort ist ein gutes Hotel mit sehr guten gebildeten Angestellten. Wenn man hier mehrmals Urlaub gemacht hat dann weiß man dass hier gutes Personal nicht häufig gewechselt wird. Das Motto vom Hotel ist Stammpersonal für Stammgäste. So ist der Stammgast direkt nachdem Check in voll im Urlaub drin. Immer wieder gerne Sherwood.
Stephanie u Jeremy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel ,Super Animation,Tolle Erholung
Schön geräumig, weitgehende Anlage, viel Platz am Strand und in der poolanlage 3 große Restaurants sowie großes Büfett Geschäfte in Hotel , Spa, Disco, sogar ein Arzt. Friseur. Und genug platz um auch mal Ruhe zu haben. Bar in 24 Std Modus. Einfach toll
Uta(46-50)Deutschland
Zum 28. Mal Sherwood
Eigentlich glaube ich brauchen wir nicht viel dazu zu sagen. Kommen jedes Jahr mindestens 4 oder 5. Mal ins Sherwood. Haben bis heute keine einige Enttäuschung erlebt. Haben hier alles was man braucht und die Angestellten sehen uns bereits wie Familienmitglieder. Jedesmal fällt uns der Abschied schwer aber wir freuen uns dann natürlich auf den nächsten Urlaub.
Tamer(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
Wie sie oben bereits auch vom Titel verstehen können, ist das Hotel ein sehr schönes Hotel mit extrem gutem Service. Essen schmeckte wunderbar und auch sehr abwechslungsreich. Man hört immer wieder notorische Nörgler die hier und da was auszusetzen haben aber die die meckern haben zu Hause immer am wenigsten. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.
Yegane(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Perfekter Service. Insbesondere waren wir mit den Kellnern Osman und Kerem sehr zufrieden. Danke an Kezban von der Küche für Ihre Gastfreundlichkeit. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Vielen Dank an der Stelle an Zeynep. Ebenfalls möchte ich mich bei Ebru bedanken vom Guest Relation, die uns bei der Reservierung für A La Carte geholfen hat.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch zum 10. Mal
Haben nun unseren 9. Urlaub hier in Sherwood Breezes. Dieses Hotel ist zu unserem 2. zu Hause geworden. Jedesmal wenn wir zurückkommen werden wir von der ganzen Sherwood Truppe wie Familienmitglieder empfangen und bewirtet. Haben unseren Urlaub dort noch kein einziges Mal bereut und hatten bis jetzt noch nie etwas auszusetzen. Empfehlen es sehr gerne weiter.
Bernd(71+)Deutschland
Entspannendes Hotel
Dieses Hotel ist mit seinem Personal der Springer. Alle Angestellten über freundlich. Merken sich sofort die Gesichter und schon beim 2. oder 3. Anlauf kommt das Getränk schon ohne Bestellung. Man wird von vorne bis hinten immer nur bedient. Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung es passte einfach alles. Sehr sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Emir(31-35)Deutschland
Sonne, Spaß und Erholung
Toller Badeurlaub,super zum relaxen!Unterhaltungsmöglichkeiten überall!Es ist für jedermann erwas mit dabei ob klein oder groß!