Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Norbert(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Sherwood
Absolute saubere Hotelanlage wie Restaurant, Zimmer, öffentliche WC oder Strand. Überall hängt ein Spender wo man sich die Hände desinfizieren kann. Fand ich super. Auch beim Eingang ins Restaurants. Man sollte aber lieber beim betreten des Restaurants die Hände desinfizieren anstatt beim Rausgehen (Manche Gäste machten es genau so). Wer hier was auszusetzen hat dem ist wirklich nicht zu helfen so denke ich.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel! Groß und Klein kommen auf ihre Kosten
Super Hotel, Leistung, Komfort, Essen, PERSONAL! alle sehr bemüht und sehr freundlich! Das Animationsteam verdient eine1*, sowie der Mini-Club. Die Kids wollen gar nicht mehr zurück und sind sehr gut betreut. wir waren alle sehr zufrieden.
Katalin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Sehr nettes Personal, die Bedienung, die Essenauswahl war hervorragend. Der Hausdienst war kommunikativ, hilfsbereit. Danke viel mals.
Klaus(51-55)Deutschland
Sherwood Breezes
Schneller Service, abwechslungsreiches Essen, freundliche Angestellte, spitzen Unterhaltung, saubere Zimmer und Anlage. Diese 5 Eigenschaften des Sherwoods machen es zu einem 5* Haus. Haben die Zeit hier sehr genossen. Leider heißt es morgen wieder kaltes regnerisches Wetter. Würde am liebsten hierbleiben. Aber ich weiß wir kommen wieder und das macht die Zeit die bis zum nächsten Urlaub noch ist erträglich.
Agnes(41-45)Deutschland
Viel zu unterbewertetes Hotel
Das Sherwood Breezes ist mit 93% viel zu unterbewertet im Gegensatz zu manchen Hotels hier in der Gegend. Es hat alles was andere Hotels auch haben als großes Pluspunkt kann man noch dazu die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit zählen, was in den anderen teureren Hotels gefehlt hat. Preisleistung stimmt absolute. Volle Weiterempfehlung. Hätte ich 1000 Stimmen wären alle Stimmen für das Sherwood.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel, schöne Zimmer, direkt am Meer
Ein wirklich schönes Hotel. Ich reise alleine und war auch nur für drei Tage dort. Dennoch hat man mir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick gegeben und Wein und Obst aufs Zimmer gebracht. Und zwar ohne Nachfrage, einfach so! Danke ! Die Essenszeiten sind auch für die Wintersaison perfekt. Es gibt nach dem Mittagessen sogar noch eine Snackzeit und eine kleinere, aber sehr leckere Kuchen- und Keksauswahl in der Patisserie. Und es gibt eine kostenfreie 24 Stunden- Bar,was nicht in allen Lara Hotels üblich ist.…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien und Jungendliche sehr geeignet
Drei mal waren wir hier. Und immer war alles sehr gut. Angefangen vom Hotel dem personal und natürlich auch den Animateuren immer darum behmüht dass die Gäste spaß in ihrem Urlaub haben. Als erstes zu nennen SUPER DAVID. Er ist immer lustig und animiert die Gäste zum mitmachen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr freundliches Hotel
Ein Hotel das schon beim eintreten der Lobby einem zu lächelt. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit kommt sowas vom Herzen das merkt man sofort. Es ist nicht gespielt. Aber natürlich ist Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht das einzige was das Hotel bietet. Essen, Service, Unterhaltung, Spa, Pool-und Gartenanlagen alles perfekt. Hatten wirklich nichts auszusetzen. Kommen gerne nochmal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Abschied wird schwerfallen
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Sherwood und wir haben es bis jetzt noch kein einziges mal bereut hier gewesen zu sein. Angefangen von der Rezeption, Kellner oder die Putzfrauen, Animationsteam usw. alle waren immer sehr sehr bemüht und einfach Spitze. Hier wird man einfach nur verwöhnt. In Sherwood Breezes Resort fühlt man von der 1. Minute bis zur letzten Minute dass man willkommen ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr gutem und extrem nettem Personal. Schöne geräumige und saubere Zimmer was alles hat. Unterhaltung ist immer gut. Die Musik fanden wir ein wenig zu laut aber wenn man mit den Leuten spricht regeln die das sofort. Daher hatten wir auch kein Grund zum meckern. Haben das Essen, den Service und alles drum und dran sehr genossen. Kommen eindeutig gerne wieder.