Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SPITZE
Guter Empfang. Freundliche Angestellte. Gute Zimmer. Ein klein wenig renovierungsdürftig aber hat uns gar nicht gestört. Zimmer wurden gut gereinigt. Haben viel Spaß mit der Animation. Das ganze Personal hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Guter schneller Service. Unser Kellner wusste schon beim 2. Mal was wir gerne getrunken haben und brachte es immer sobald wir Platz nahmen. Essen schmeckte überall aber der Mongole ist einen Besuch wert. Köstlich. Ein Geschmack für den Gaumen. Gerne empfehlen wir dieses besondere…
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch ein weiteres Mal Sherwood Breezes
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand vor dem Hotel ist eine stark befahrene Straße aber aus dem Zimmern hört man gar nichts von der Straße. was man aber überhaupt nicht merkt, auch wenn man am Aqua Pool liegt was auf der Straßenseite hinter dem Hotel liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite reserviert, aber haben ein Zimmer auf der Meerseite bekommen was eine sehr willkommene Überraschung für uns war. Danke an das ganze Sherwood Breezes Team die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise auf jendefall Wert!!!
Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer wurden täglich und wirklich sehr gut gereinigt. Die Guest Relations, also Hasan bey war jederzeit zuvorkommend, äußerst freundlich und hilfsbereit. Sowie der gesamte Service wirklich Super. Derartig freundliche und wirklich fleißige Menschen sieht man nicht immer.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Laut, dreckig und nicht das Geld wert!
Familienzimmer viel zu klein, mussten ein Upgrade buchen für 280 euro weil wir nicht mal für den Buggy platz hatten! Strandhandtücher erst ab 14h! Dann noch mit Scheisse verschmutzt, bodenlose Frechheit, also ungewaschne Tücher bekommen! Haare im essen, teilweise geschmacklos und Läuse im Salat. Die Zimmer wurde wischi waschi gereinigt sowas geht nicht, wir hatte ein Baby dabei. Die Lautstärker ist Wahnsinn, wir waren im 8. Stock und man konnte trotz geschlossener Fenster nicht schlafen vor lauter Partys…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel
Ganz besonders aufgefallen ist uns die freundliche Atmosphäre des Hotels. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit man sich dort wohlfühlen kann. Man hatte den Anschein, jeder arbeitet gerne dort. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, aber auch vom Hotel an sich, der guten Küche und der schönen Außenanlage.
Papa Dani Boy & Onkel Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem hotel. Wie im juni waren wir sehr zufrieden und planen auch im nächsten jahr wieder zu kommen. Super David war wie immer sehr gut drauf und sehr lustig.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super erholt! Man fühlte sich sehr willkommen!
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Hier wird Service wirklich noch groß geschrieben. Wir haben uns eine Woche sehr gut erholt.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles hat gestimmt. TOP!!! Sehr empfehlenswert
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv nochmal hingehen. Das Meerwasser war aber leider nicht so sauber zu der Zeit, wo wir da waren.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Passt schon
Haben Mitte August für 10 Tage unseren Urlaub in Sherwood verbracht. An der Rezeption sind wir schnell abgefertigt worden und nicht so herzlich empfangen worden wobei ich sagen muss das es nur der eine Mitarbeiter war. Wir hatten ein Zimmer im Neubau Gebäude bekommen. Zimmer waren schön und auch sauber. Haben auch den Lärm von den Gästen im lobby nichts mitbekommen wo es da Nachts wie beim Bahnhof zugeht. (beim buchen drauf achten Zimmer im Neubau zu bekommen) Poolanlage sehr schön und sehr groß. Weil es eine…
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub im Mai
Sehr große Anlage, mit zahlreichen Pools. Für uns war es wichtig das es eine Anlage ist die eine direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt hat.