Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wellness Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ganz viel möglichkeiten zu entspannen da es ein großes Hotel ist. Man hat genug möglichkeiten sich von den anderen Gästen abzusetzten. Ich bin alleine vereist umzu enstspannen, was mir auch gelungen ist. Der SPA bereich ist besonders zu empfehlen
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder dieses Hotel
Personal spricht kaum deutsch und ist sehr unfreundlich. Essen war grausam. Es waren sehr viele wo sich beschwert haben. Aber Einheimische bekommen den besten Service
Yees(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!
Man erwartet keine Perfektion ,hat aber bei 5 Sternen Luxusklasse schon Erwartungen, die hier leider nicht gerecht werden.Ich glaube , wenn dieses Hotel an ihrer Hygiene arbeiten würde und auch komplett ihr Personal im Service und an der Rezeption wechseln würde und die Küche mehr Kreativität an ihrem Essen zeigen könnte ...ja dann wären es 5 Sterne ...aber leider nein ...!Ich liebe die Türkei , aber dieses Hotel werde ich nicht mehr besuchen dann lieber Hotels die kleiner sind , dafür hygienischer, tolles Essen…
Jalda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, das Essen schmeckt sehr gut, die Lage ist super, das Personal und Animation sind sehr nett. Ich fand es nur nicht schön das immer wieder Laufe des Tages Bauarbeiten im Hotel stattgefunden haben und vor unser Balkon wurde jedentag gebohrt und gebaut.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundlichkeit
Dırekte Lage am Strand. Kurzen weg vom Flughafen...groß, super Wellnessbereıch, Gastfreundlichkeit, ideal für Katzenlıebhaber ;) gepflegter Aussenbereıch
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Animationsteam
Alles perfekt :: tolles esen, bars, zimmer,, und sehr gut Animation Team .. Danke schön aus Animation Team merve, nono, ibrahim,murat und Mr egemen
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip
Nettes Hotel, gute Lage zum shoppen. Wir sind das erste mal in dieses Hotel gereist, für unsere Zwecke war es vollkommen in Ordnung. Gutes Essen mit reichlich Auswahl !
Yesim & Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Familienurlaub in einem Familienhotel
Wir hatten einen unglaublich tollen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern. Preis Leistung stimmt absolut. Tolles Essen.Tolles Personal. Tolle Pools. Toller Strand. Tolles Zimmer. Toller Ausblick.
Guelten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswertes Hotel
Herr Hasan, der Geschäftsführer, war sehr gastfreundlich, die Hotelanlage sehr schön und das Essen lecker. Besonders gut hat uns auch der Strand gefallen.
Tirdad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wetter pur
Gemischtes Publikum, von alt bis jung alles dabei. Europäische Gäste (Engländer, Holländer sowie auch deutsche Gäste) darüber hinaus russische und ein paar Iranische Gäste sind uns aufgefallen. Die bewirtschaftung im großen und ganzen hat uns sehr gut gefallen.