Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum wohl fühlen
Wir haben zwischen den 18.08 und 28.08 10 Tage in Sherwood Breezes Urlaub gemacht. Wir waren wie wahrscheinlich viele anderen auch schon in etlichen 5* Hotels in Antalya. Mal waren es teurere Hotels mal günstigere. Doch wir können sagen, dass hier das Preisleistungsverhältnis total stimmt. Haben von Anfang an jede Minute sehr genossen. Sicherlich könnte man wie in jedem noch so gutem Hotel wenn man mit der Lupe sucht was finden, doch sollte man immer fair bleiben und gucken ob das Preisleistungsverhältnis stimmt…
Sabine & Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sherwood Breezes > immer wieder sehr gern gebucht
SHERWOOD BREEZES - What else? WIR haben verglichen: Das Sherwood Breezes hält nicht nur, was der Reiseveranstalter verspicht, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Gastfreundschaft und Freundlichkeit werden von jedem Mitarbeiter entgegengebracht, die Küche darf ruhig als exzellent bezeichnet werden, alles top sauber, Pools und Strand gepflegt und in super Zustand. Sehr erholsam! Was will ein Urlauber (noch) mehr?
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel! Bin mit einem Freund gekommen und die Mitarbeiter waren sehr nett und herzlich. Das Essen hat super geschmeckt wir waren rundum zufrieden!! Vielen Dank an das Entertainment Team und ganz besonders an meinen Freund Ibo!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen pur
Wir sind jetzt das 3 te mal in diesem Hotel und können nur eins sagen: " Wir kommen wieder". Vielen lieben dank Fr Zeynep T. das Sie sich jedesmal so lieb um uns kümmert, wir sind nicht mehr die jüngsten, aber dank der Atmosphäre in diesem Hotel schöpfen wir Energie. Für uns ist es eine Willkommene Lage, da sich angrenzend zu den Hotels auch zahlreiche Geschäfte befinden, die wir auch jedes Jahr gerne besuchen. Die schönen Errungenschaften für uns und unsere Enkel sind jedes Jahr ein Highlight wenn wir wieder…
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Antalya
Wir waren vom 17.09.17 bis 27.10.17 im Hotel Sherwood Brezess Resort in Antalya /Lara. Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und auch sehr fleißig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auf Wunsch kann das standart Microfaserkissen gegen ein Daunen- oder Viskoelastisches Kissen ausgetauscht werden (am besten bei der Guest Relation anmerken). Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Größtenteils haben die Zimmer einen direkten Blick zum Meer und über die gesamte Hotelanlage. Die…
Allesandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren mehr als zufrieden
Schöner Empfang von der 1. Minute an. Alle Angestellten sind auf das Wohl der Gäste konzentriert. Sie fragen überall ob man noch Wünsche hätte oder ob man noch für uns tun könne… Sowas hatten wir bis jetzt noch nie. Die Gästebetreuung rief uns am nächsten Tag im Zimmer an und fragte ebenfalls ob wir mit allem zufrieden seien. Zimmer war tip top. Essen stimmte. Trinken stimmte. Unterhaltung war top. Was sucht ein Urlauber mehr?
Müberra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Wir sind das zweite mal hier .wır kommen auf jeden fall nochmal . Sehr nette betreuen.dıe Ebru von der geaste betreung ıst sehr sympatısch und voll freundlıch.
Erna (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe sie überall nur gerühmt,
War mit dem Dachzimmer nicht zufrieden, bekam dann aber ein super schönes mit Meersicht. Sauberer Strand, das Essen auch gut, nur wie die anderen Leute damit umgingen gefiel mir gar nicht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Sherwood heißt immer Sherwood
Haben unseren Urlaub sehr genossen. Teilweise 20 Grad waren einfach für diese Jahreszeit ideal. Es herrschte überall Weihnachtsstimmung. Die Feier am Tag, so wie das Essen am Heiligabend einfach grandios. Gerne wieder.
Asil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit großem Erholungseffekt
Wir haben unseren Urlaub in Sherwood Breezes sehr genossen. Zimmern hatten ideale Größe waren stets sauber, mini bar wurde immer nachgefüllt. Man hatte überall immer einen zuvorkommenden Service worüber man sich nicht beklagen kann. Alle Angestellten hatten immer ein freundliches Wort übrig und sie kümmerten sich rührend um die Gäste. Die Zufriedenheit der Gäste hat hier eindeutig Vorrang.