Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Sermin(26-30)Deutschland
Schönes familienfreundliches warmes Hotel
Mein Mann und ich sind mit allem drum und dran sehr begeistert. Das Personal in allen Bereichen immer alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich. Hotelsterne sind berechtigt und Preisleistungsverhältnis passt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eins von den Besten
Wir finden, dass es eins der besten Hotels in der Türkei ist. Haben so einige Hotels besucht und können es beurteilen. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune. Unsere Freunde und wir haben uns nie gelangweilt. Essen und trinken passte auch. Wir empfehlen es weiter und kommen auch wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Weihnachtssamosphäre
Wunderschönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Angestellte. Gutes phänomenales Essen. Hervorragendes Getränkeangebot. Zimmer mit idealer Größe. Sauberkeit in der Anlage wird groß geschrieben. Schöne Weihnachtsdekoration. Könnte nicht besser sein. Liebe Grüße an alle.
Stephan(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel für die Wintermonate. Schöne Weihnachtsatmosphäre für die Gäste. Glühwein für Erwachsene, Plätzchen für die Kinder. In der Nacht von Heiligabend wurden Strümpfe an alle Türe mit kleinen Überraschungen aufgehengt. Kannten wir bis jetzt von keinem Hotel. Super. Gerne nochmal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Bester Lage einmal Sherwood immer ...
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, mit Top Service und guten Entertainment. Sehr Kinder freundlich und viele Sportmöglichkeiten Hoteltransfer möglich Flughafen Hotel und zurück dauert keine 15 min.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel war sehr gut. Angefangen vom Essen ,Zimmer,Sauberkeit,Freundlichkeit der Angestellten und der Strand es gab immer freie Liegen und man brauchte keine Badeschuhe um ins Wasser zu gehen.
Manfred und Caroline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren das vierte Mal im Sherwood und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles ist schick renoviert. Die Lage des Hauprestaurant wurde verlegt und es kam ein Speiseraum für über 16 Jahre plus hinzu. Hier konnte man wie in einer Restaurantatmosphäre seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Servicepersonal war dort auch super freundlich, wie das ganze andere Personal im Hotel auch. Auch in Lobby und Panorama haben sich die Mitarbeiter sehr schnell gemerkt, was die Gäste gerne trinken. Zu unserer Zeit waren nicht…
Ceno(26-30)Deutschland
Perfekte Hotel Sherwood Breezes
Wir waren mit meinem mann zusammen für eine woche un sherwood breezes otel. Das war gute animation manschaft, jeden abend verschiedene program. wir möchten sagen, danke für" Nono, Ibrahim und Julia" für gute zeit und für schönen animation. wir möchten unbedink wieder kommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr liebem und geschultem Personal. Alle waren immer sehr bemüht um die Wünsche der Gäste entgegen zu kommen. Service Personal bediente ohne Wartezeiten. Essenauswahl immer großzügig. Sehr nah am Strand gelegen. Keine 100m. Zimmer mit allem ausgestattet. Gerne nochmal.
Hasim bajrami(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sherwood 2017
Es ist im grunde ein schönes hotel das potential hat nur nicht genuzt wird wie zum beispiel wen man ankommt und an der rezepzion kommt das es da schon freundlichkeit hapert es ist kühl, angespante atmospfere die gastfreundschaft ist nicht da der service in den restauras hate man das gefühl das sie eigentlich keine lust hatten zu arbeiten es fehlte mir einfach das lächeln die zimmer wahren sauber das essen wahr auch gut geste betreuerin ebru wahr sehr bemüht das es läuft und natüröich die allakart restaurans…