Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Sabine & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
jederzeit wieder.... Sherwood Breezes
Sehr gut geführtes Haus, kurzer Transfer, schöner Strand, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen vom Empfang bis zum Strandboy...
Vok er und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel , super Preis, Leistungsverhält
Sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus . Werden immer wie sehr gute Freunde willkommen geheißen und von vorne bis hinten verwöhnt . Manager Hakan und das Personal vom Sherwood Breezes bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Besser geht es eigentlich nicht
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind überzeugt
Wir kommen bereits über 35 Mal ins Sherwood. Also dürfen wir ruhig sagen dass wir vom Sherwood überzeugt sind und nicht zu unrecht bereits das 35. Mal herkommen. Für uns ist das Sherwood Breezes bereits wie ein 2. zu Hause, aber auch mit seinen famosen Leistungen uns überzeugt. Gutes Essen, gute Getränke, saubere und große Zimmer zum Meer, sehr unterhaltsames Abendprogramm und freundliche Angestellte. Weitere Besuche ins Sherwood sind angesagt.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Urlaub. Super Str
Wir waren zum 3. Mal in der Anlage und sind mit allem sehr zufrieden. Vorallem die kinderbetreuung ist top. Unsere Tochter 5 Jahre hatte sehr viel Spaß. Wer strandfotos machen will kann mit ruhigem gewissen die Jungs aus der Anlage ( hc Photography ) buchen. Machen prifosionelle fotos. Frühstück : früher hatten die eine elektronische orangenpresse mit Personal. Heute stehen 4 manuelle pressen die zeitaufwendig sind. Wenn hierfür eine Lösung gefunden wäre , würde ich mich nächstes Jahr sehr freuen. 2018 sind…
Hannie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden jederzeit wieder kommen.
Schönes Hotel. Tolle Zimmer, gute, abwechselungsreiche Küche mit super Auswahl. Freundliches Personal vorallem der Kellner Erol, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub aufs Neue
Vielen Dank für den Super Urlaub! Danke an die besten Animateure Dennis, Linda und vor allem Super David. Auch vielen Dank an den besten und engagiertesten Mitarbeiter Erol. Dıe Gaestebetreuung war stets zuverlaessıg. Danke Ebru!
Mandy und Petra Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder Sherwood . Das ist unser Hotel.
Wir haben lange nach einem schönen Hotel gesucht und es seit längerem schon gefunden. Sehr sauber schöne Gartenlandschaft super Zimmer Strand Klasse . Ein grossen Dank an Generalmanager Hakan der immer für uns da ist.
Ghassem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles besser als erwartet.
Gastronomie, Animation und ZImmerservice hervorragend. Abends Programm sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Bekannten werden wir auf jeden Fall empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super
Ich fand das Hotel sowohl von ausen als auch von innen einfach nur fabelhaft und kann es jedem nur weiter empfehlen Es fängt an von Animationsteam mit unter die animateure Ibrahim,Merve,Nono welche sehr nett und hilfsbereit sind Bis hin zum Service im Restaurant
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Service Perfekt, man fühlt wer der König ist!
Sehr schönes Hotel mit toller Begrüßung und gutem Empfang. Zimmer geräumig und exklusive ausgestattet. Aber Hammer ist fanden wir den Service des Hotels. Alle Angestellten im Restaurant oder in der Bar wussten bereits nachdem 2. Mal was wir gerne trinken und die Bestellungen kamen sobald wir Platz nahmen ohne jemandem darum zu beten.