Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Elvir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wier kommen wieder
Tolles hotel wier haben uns sehr wohlgefült das personal hat immer 100%gegeben beim essen bei der unterhaltung sogar das wellnes ist zu empfehlen es ist ein älteres hotel aber sehr gut zum weiter empfehlen.
Hulisi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schöne Hotel mit super Personal. Erster Mal hier aber wie kommen nächstes wieder. Animationsteam mit David wir hat viel Spaß gehabt. Essen ist gut aber kann besser sind. Meine Frau sind sehr zufrieden. Danke am alles sherwood Personal.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Sauberes und schönes 5-Sterne-Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem guten 5 Sterne Haus. Zimmer top. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Angestellte immer positiv und sehr motiviert. Service schnell und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Kommen gerne wieder.
Gokce(31-35)Deutschland
Urlaub wie unter Familienangehörigen
Sherwood Breezes hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hat eine top Lage zum Flughafen und liegt direkt am Strand. Essen war der Hammer. Sehr bemüht jeden Geschmack zu treffen. Jeden Freitag gibt es ein Gala Dinner. Sie nennen es zwar anders aber so kenne ich nur die Gala Abende. Sehr gutes und freundliches Service Personal. Rezeption und auch alle anderen Angestellte haben immer ein nettes freundliches Wort auf den Lippen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man hat ausreichend Platz. Ganz toll finden wir die…
Hülya(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Ich habe das Hotel zum 2x besucht. Ich werde auch ein 3x das Hotel besuchen. Super Strand, super Essen, super Team. Bei der Zimmerbuchung bin ich davon ausgegangen, dass alle Familienzimmer mit 2 Räumen auch 2 Duschen haben. Der Wunsch wurde uns ohne Zuzahlung berücksichtigt.
Alfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Ich war im Oktober 2017 für 1 - Woche hier. Das Hotel ist weiträumig und mit den vielen Pools findet jeder den passenden Platz für sich. Von Vorteil ist, das die Wasserwelt für die Kleinen, vor dem Hotel liegt, so das diese sich austoben können und andere Gäste nicht stören. Ich wohnte im 10 - Stock im "Little John," was sehr zu empfehlen ist für Leute die sich kennen oder Familien, da man ein gemeinsames Wohnzimmer mit einem großen Balkon und guter Fernsicht hat, jeder aber sein Zimmer mit eigenem Bad, Fernseher…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren mehr als zufrieden
Super Hotel mit viel Charme und Weihnachtsatmosphäre. Wirklich ein sehr schönes und gut geleitetes Familienhotel das Flair hat. Freundlisches Personal, saubere Zimmer, guter Service, qualitatives Essen und Getränkeangebot. Direkte Strandnähe. Animationspersonal immer sehr bemüht und nicht aufdringlich dennoch sehr bemüht. Wir sind einfache Leute und brauchen nicht mehr, um uns wohl zu fühlen. Danke an alle die für den schönen Urlaub beigetragen haben.
Simone und Dirk(66-70)Deutschland
Gästeorientiertes 5 Sterne Haus
Sind jetzt bereits zum fünften Mal im Sherwood Breezes und fühlen uns auch beim 5. Besuch noch sehr wohl. Der Service, das Essen, die Zimmer, Das Animationsteam und auch alle anderen Angestellten alles TOP. Hier stimmt einfach alles. Hier ist der Gast König das merkt man schon weil hier Gästeorientiert gearbeitet wird. Der Gast bekommt ohne lange Wartezeiten sofort sein Zimmer und da man das Hotel bereits gut kennt, beginnt der Urlaub auch sofort.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Urlaub zu zweit
Ich was das erste mal mit meiner Freundin in diesem Hotel, ich war erst skeptisch wegen dem was einige Gäste hier schreiben. Wir haben uns dennoch für diese Hotel entschieden, und können nur sagen das wir es nicht bereut haben. Sehr nettes Personal, tolles Animationsteam...gutes Essen und saubere Zimmer hatten wir beide. Besonders gut hat mir die Snackbar nachmittags gefallen, für den Hunger zwischendurch :) Wir wollen uns an dieser stelle ganz herzlich an der Rezeption bedanken, die uns ein Zimmer mit einem sehr…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien geeignet, ansonsten Finger weg
Sehr schöne Anlage mit toller Animation. Jedoch sehr laut, da viele Kinder (Familienhotel) vor Ort sind. Die vielen osteuropäischen Gäste (kein Benehmen) sorgen auch nicht gerade für einen schönen Erholungsfaktor. Das Essen war die reinste Katastrophe.