Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

siggi (56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel
aus dem kalten Deutschland kommen wir und fühlen uns sehr wohl hier, gesamten Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Nurcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter strandurlaub
Sehr Schöne Anlage. Gut gelegen. Schöner Strand. Reichhaltiges Buffet, jedoch nicht zufriedenstellend. Könnte besser gefürt werden. Service ist okay. Entertainment eben so .
Haci(36-40)Deutschland
So muss ein 5-Sterne-Hotel sein
Wir haben einen erholsamen Urlaub hier in Sherwood. Direkter Meerblick aus dem Zimmer dient schon alleine zur Ruhe. Es gibt eine große Speise und Getränkeauswahl. Alles sehr lecker. Kann hier sagen dass nicht gespart wird was das Essen angeht. Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. 24 Stunden am Tag gibt es immer was zum Essen. Eine wunderschöne Patisserie von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr dient mit leckeren Süßspeisen. Bereits um 18.30 Uhr geht das Abendessen los. Was will man wirklich mehr?!
Lala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub, wie man es sich wünscht!!!
Anfang August besuchten wir das Sherwood Hotel in Lara und fanden es sehr schön! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Man findet zu jedem Zeitpunkt Platz am Strand und am Pool. Auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und die Hotelanlange gewissenhaft gepflegt. Das Ausleihen von Handtüchern verläuft  problemlos. Essensmöglichkeiten gibt es zur Mittagszeit an mehreren Orten innerhalb der Hotelanlage. Das Angebot an Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Leider gibt es…
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Reiseziel!
Das Hotel ist wunderbar und eines der besten Hotels in denen ich mich richtig wohl gefühlt habe und super zufrieden war. Es war alles wie ich mir vorgestellt hatte. Vom Strand bis hin zu den Zimmern kann man mehr als zufrieden sein. Es ist einfach für jeden etwas dabei!
Radu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöne Urlaub mit viel spaß
Hotel supper Animation dass beste. Immer wieder kommen. Service Einwandfrei. Animator David einfach Klasse. Essen ist sehr gut und die Anlage sehr nett. Alles okay hier Nordic walken u Darts spiel. Wast kann Mann sagen mehr. Immer schönes wetter☀️☀️
Dogan(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir können das Sherwood nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche schnell und zuverlässig. Die Anlage ist wunderschön auch im Winter noch überall sehr grün und gepflegt. Man sieht hier dass nichts vernachlässigt wird. Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen keinen Wunsch offen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt wechselnd 3 Alacarte Restaurants. Türkisch, Italienisch und Mongolisch. Servicepersonal immer parat und schnelle Bedienung. Gerne nochmal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand und weitgehends sauber. Sehr positiv, daß das Bad eine schöne, geräumige Dusche hatte und nicht wie in vielen Hotels eine Dusche in einer Badewanne. Der Meerblick war traumhaft. Besonders hervorzuheben war das gute und sehr schmackhafte, reichhaltige Essen. Wem Kinderlärm störte, konnte in Restaurants ausweichen, in nur Personen über 18 Zutritt hatten. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Anteil an arabischen und russischen Gästen, die durch Eßgewohnheit…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Richtig super 5 Sterne Hotel Sherwood
Erster mal im diesem Hotel und alles sind sehr super. Animationsteam mit super David ist einfach klasse. Die ganzen Personal sind sehr nett. Essen ist gut und Sauberkeit wunderbar. Schöne Anlage. Ich kommen natürlich wieder im sherwood
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub mit Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich prima entspannen kann. Man wird rund um die Uhr betreut, wobei es nicht aufdringlich ist. Der Strand liegt direkt am Hotel und auch für Kinder sehr schön. Ein besoderes Highlight ist der Rutschenpark. Das Essen ist immer liebevoll angerichtet und auch abwechslungsreich. Das Personal ist immer für einen da. Wir waren mit unserer Tochter hier und ihr hat es auch sehr gefallen. Gut finde ich auch das es einen extra Pool ab 16 Jahren gibt, so das die Kinder in den anderen…