Gutes Familienhotel mit super Lage. Sind jetzt zum zweiten Mal hier und waren wieder Sehr zufrieden. Grüße an das tolle Animationssteam und an die Gâstebetreuerin Ebru. Beste Micheal jackson Show die wir bisher erleri haben.
Wir sind seit 10 Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Das Hotel wurde ständig auf den neusten Stand gebracht. Zimmer, Gastronomie und die große Poollandschaft sind für uns Ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Hotel in top Lage. Wir kommen wieder
Super tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt, kostenlosen Liegen und Handtuchservice. Riesige Poolanlage mit zwei überdachten, separaten Kinderpools und einen Pool ab 16 Jahren und erstklassiger Rutschenpark. Große, weitläufige Anlage schön begrünt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Große Auswahl beim Essen und reichlich Platz zum sitzen. Sehr kinderfreundlich. Der Service ist top vor allem das Team der Gästebetreuung rund um Zeynep. Großes Lob.
Riesen dank an Chef Cuneyt kisa , Gaestebereuung Ebru, Animatimons chef Egemen Selimoglu, Rezeption Salih und Bellboy team. Die Zimmerreinung ist Top. Riesen Dank gilt an das Tolles managment team. Wir sind stammkunden und sind das 3.mal hier. Au alle faelle kommen wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Erste mal im diesem Hotel. Sehr gute Hotel mit gute Personal. Aber nur Probleme mit Bett. Wir 3 im Zimmer aber wir haben keine Bett fūr unsere Sohn. Am sonst die essen ist sehr gut. Animationsteam ist Einfach klasse mit super David Boom Bomm Parka Parka ?? Wir kommen natürlich wieder hier ???
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns rundum sehr wohl gefuhlt, uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Wir wurden jederzeit wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr sauber. Ordnung und Sauberkeit im Zimmer war ausgezeichnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotelanlage, Familienurlaub gelungen
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien. Großzügige Poolanlage. Direkte Strandlage, gepflegter Sandstrand. Essen sehr gut, hier findet jeder etwas. Es gibt auch reine Fruchtsäfte, nicht nur gepanschtes Zeug, wie in manch anderer Hotelanlage. Großes Plus - 25 min Transferzeit vom Flughafen Antalya. Es sind genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Strandlaken können zw. 8-18 Uhr gewechselt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, Platz ist ausreichend für 4 Personen. Bad geht so - es gab wohl früher…