Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Wir durften vom Kremlin Palace hierher wechseln, nicht vergleichbar, viel besser, ruhiger, sauberer und leckerer!!!
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöener Urlaub im Herbst in einem zeitgemaessen!
Wir (38/37) haben eine gepflegte, saubere, gute Unterkunft gesucht, in der wir die meiste Zeit verbringen können. In diesem Urlaub zu dieser Zeit (Herbst) wollten wir nicht viel rausgehen. Deshalb sollte das Hotel vieles anbieten können, wie z.B. Freizeit, Attraktionen, Essen etc. Daher entspricht dıeses Hotel insgesamt unseren Vorstellungen. Natürlich gibt es hin und her Dinge wie z.B. Vielfalt bzw. Auswahl des Essens, die man kritisieren kann, wenn man kleınlich sein möchte. Aber vor dem Hintergrund, dass der…
Asssadollah Ahmadi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top hotel sherwood breezes
Se hr gut Alles . Super animation steam mit David , Murat und merve allies Sind super. I kommen gerne wilder. Sauberkeit sehr gut. Schōne massage und hamam.
Senay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Resort Hotel
Super schönes Resort mit schönen und sauberen Zimmern. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Alacarte Restaurants bieten große Auswahl an Speisen an. Animationsteam sorgt von morgens bis spät Abends für die Unterhaltung. Bei Anregungen ist das Guest Relationsteam immer parat und hilft wo es kann.
Kien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ultra Hotel
Top hotel: + Viele pools mit ausgefallenen Rutschen + viele programm mit Animatoren + gut ausgestattete zimmer + ultra all inclusive + gut geeignet für kinder
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles gut. Sehr viel Gemüse, Fisch und Hähnchen zu
Super David aus Corum. Sefer und seine Kollegen am Abend auch all Rights. Andere Kollegen müssen noch viel von euch lernen.
Mmchen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur !
Trotzt einiger Unstimmigkeiten zwischen Reiseveranstalter und Hotel, hatten wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Auf das Zimmer mussten wir trotz nachmittaglicher Anreise noch bis 16 Uhr warten. Service im Restaurant sehr gut, hervorzuheben ist hierbei vor allem der ü16 Bereich. Herrlich! Nach Sekunden wurde man schon nach Getränken gefragt, nach dem Essen nach Raki oder einem Kaffee. Mit dem Essen waren wir zufrieden, egal ob Qualität oder Quantität (Hauptrestaurant und Anatolisches Restaurant). Das…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super David hat uns immer gut
Ich bin jetzt das 5.mal hier und es hätte mir gut gefallen,das Essen schmeckt gut die Zimmer sind auch in Ordnung.David. Animationsteam sind immer Top. Wir kommen gerne wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Best Hotel in Lara gerne immer wieder
Sherwood Hotel Essen Zimmer Antmation alles Top service alles sehr gut Abendunterhaltung super Disco sehr toll kellner echt alle sehr nett und zu vorkommend Wellneesscenter sehr gut massagen und go... danke für alles
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fuehlt sich vom ersten Tag an herzlich willkom
Vom ersten Tag an fuehlt man sich wohl und ganz herzlich angenommen. Die Hotelanlage Zimmer Lobby Wellnessbereich Fitnessstudio und ganz besonders das Animationsteam unter der Leitung von David ist es wert immer wieder zu kommen. P