Wir sind bereits zum dritten mal Gaeste in diesem Hotel und fuhlen uns immer wieder gut aufgehoben. Es fehlt einem hier an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Der Urlaub im Sherwood hat mir sehr gut gefallen, auf jeden Fall wieder! Hier wird es nie langweilig, ein großes Dankeschön hierfür an den Manager Egemen und sein super Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Abendunterhaltung (Party, Livemusik) war ganz gut. Die türkischen Animationsmitgglieder sind super (Merve von Step Aerobic, Yasin hat uns super unterhalten, Nono mit seiner super Ausstrahlung....und David der Witzbold) ..die restlichen Animationsmitglieder kann man vergessen (kein Begrüßen, keine Motivation für die Teilnahme von Aktivitäten).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Animation Animationsteam sehr nett und freundlich.
Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hauptrestaurnt ist nicht so Toll.
Von 3 Whirlpool 快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最取 !UTHAjt10Dw nur einer und der ist Mittags schon im Schatten.
Kellner sind sehr freundlich und schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlagen.
Viele Freizeitangebote.
Essen top.
Zimmer sauber und gepflegt.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Animation super
Waren mit allem sehr zufrieden, Strand ist sehr sauber, genug Sonnenschirme und Liegen. Freundliche Mitarbeiter und eine grosse Auswahl an Essen. Zu jeder Uhrzeit kann man irgendwo essen und etwas trinken. Die Animationen waren auch sehr gut, wir waren fast 2 Wochen hier und jeden Tag gab es etwas neues zu sehen, nichts wiederholte sich. Wir konnen diesen Urlaub nur weiterempfehlen.
Es war sehr schoner Urlaub wollte mich bedanken bei Frau Ebru A. , Herrn Restaurant Chef C. und Frau E..Tolles service top putz leute waren Super. Wir sehen uns Herbestferien wieder. Rezeption bei Frau Z. extra bedanken.