Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel war einfach nur klasse und ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell. Die gesamte Anlage und das Zimmer wurden durchgehend gereinigt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!! Danke für die tollen 10 Tage.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Winter
Obwohl groß sehr angenehmes Hotel gut angelegter Garten mehrere pools....riesige rutschenlandschaft für groß und klein... sehr zuvorkommende Bedienung...zimmergröße ausreichend....für einen erholsamen Urlaub im Winter top...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Urlaub
Wurde das hottel weiter empfelen sehr tolle bar und viele verschiedene getrenke sehr gute und saubere anlage spa und fitnes center gerete sind neuwertig
Emir(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr Grosses Hotel mit vielen Aktivitäten
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Bis zur Reception sehr freundliches Personal. Bei der Rezeption kann das Personal leider nicht Deutsch, nicht so freundlich. Das Essen war sehr gut sehr viele Auswahlmöglichekeiten. Im Gross und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön, animation ist super und abwechslungsreich die Anlage ist auch super jeden tag wird dir etwas anderes angeboten sehr schön weiter zu emfehlen
Dolunay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. sehr freundiches Personal vielen Danke an Amateur Murat. Sehr nett und hilfsbereit gewesen. immer wieder gerne :)
Victor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jerderzeit wieder kann man immer empfehlen
Personal freundlich ,Essen gut, ANimation super David top alles im Prinzip sehr gut Sauberkeit gut Zimmer top Anlage sehr schön Ich komme wieder
Erol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Strandlage. Im Hotel fehlt es an nichts. Sehr große Auswahl an Essen. Kellner im Restaurant sind sehr Hilfsbereit. Animation war sehr bemüht alle zu unterhalten. Sauberkeit ist immer an erster Stelle.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie Wieder, überall Bauarbeiten
Wir waren Mitte März hier, im ganzen Hotel gab es Renovierungsarbeiten und es war sehr sehr laut. Nie wieder dieses Hotel
Wagnel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen! Sehr gute Unterhaltung, Hotelanlage und Zimmer. Khristina "bravo"! Alles war empfelungswert!