Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Uns hat vor allem der Rezeptionist Salih gefallen da er auf alle unsere Fragen und Wünschen drauf eingegangen ist. Der Kellner Fatih war auch sehr lustig und hat die Arbeit Top gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern eingerichtet. Einerseits sehr familienfreundlich, auf der anderen Seite jedoch nicht ganz so familienfreundliche Angebote (Pool-Schaumparty eher etwas für singles oder junge Paare, weniger was für Kinder)
Die Reise war von am Anfang an sehr angenehm. Der Personal an der Rezeption sind wirklirlich sehr freundlich und bemuhen sich fur die Zufriedenheit ihrer Gaeste. Wir durften unsere Zimmern selber aussuchen und unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ist sehr gross und schon. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, Getraenke und Desserts. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und wurden uns in den naechsten Jahren wieder fur Sherwood Breezes Hotel entscheiden.
Der Miniclub fuer Kinder ist super toll!!!! Unsere Kinder sind so begeistert das sie gar nicht weg möchten. Wir danken ganz herzlich dem Nono, Orhan, Ira, Tanya, Lillija den ganzen Miniclub-Team für die Super tolle Betreuung!!!
Wir waren Stammgäste von Sherwood. Aber leider zum letzten Mal. Haben das Hotel bereits 12X besucht. Aber seitdem die Mannschaft gewechselt hat, ist es nicht mehr das was es mal war. Die neue Gästebetreuung erfüllt keine Wünsche. An der Rezeption versteht angeblich keiner mehr Deutsch und kommen einem nicht entgegen. Restaurant könnt ihr vergessen. Service bedient nur noch, wenn man in die Tasche greift. Wir müssen wirklich betonen, dass der Wechsel des Managementteams ein Schuss ins eigene Bein war. Diese schöne…
Sehr schönes Hotel.Strand sehr schön.Service Top.Restaurant Chef Ozan sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer immer sauber dank Fatma.Essen sehr vielfältig und immer frisch.Danke an inönü von der Animation immer gut drauf und freundlich.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Danke an alle beteiligten und Ebru.
ich war mit meinem Badeurlaub sehr zufrieden, was im Vordergrund auffalend war, ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Das Hotel bietet mehrere Aktivitaeten wo man mit Sicherhiit behaupten kann das fur jederman etwas zum Zeitvertreib etwas dabei ist. Der Strand wird sehr sauber gehalten und ist angenehm zu geniessen.
Schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten/ Angeboten. Super gute Animationen mit freundlichen Mitarbeitern . Besonders gefallen haben uns Maike, Arda mit ihrer lustigen und fröhlichen Art. Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles sehr gepflegt und sauber (Pool und WC's). Preis-Leistung ist top!
Gerne wieder,super Urlaub
Das hotel ist super. Das Buffet wechselt und ist reichlich bestückt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.... Die Minimaus Maike was super freundlich.