Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Amet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde den hotel nochmal besuchen.
Hallo,ich wahr mit meiner familie für eine woche da und es wahr sehr angenehm gut hotel ist in einer guten zustand nach so viel menschen masse haben die belegschaft gut gearbeitet und hat ein gute küche und eine gute anlage drumherum pool und garten wahren gut gefleck also bravo,Also ich würde wieder gerne hinreisen danke für den unterkunft und für das aufenthalt byby caucau pakapaka bis zum nächstenmal.
Nehir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sherwood Breezes Resort
Wir waren in dem Hotel mit meiner Familie und 3 Kindern. Ein tolles Hotel. Alles sehr sauber und gastfreundlich. Wir kimmen wieder. Danke an Ebru von der Gastebetreuung.
lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
David war klasse und viele andere auch
Hotel war wir im April , der Service hat gepasst , auch Animation war in Ordnung. Werden gerne wieder kommen im Frühjahr 2018. Wetter war auch im grünen Bereich, Hallenbad ebenfalls. Viele russische Urlauber, die sich aber normal verhalten haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, zum wohlfühlen. animationsteam sehr freundlich und immer ein Lachen auf dem Gesicht genauso das ganze Personal
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel
Das Sherwood Breezes Resort ist ein, allen Ansprüchen an einen entspannten erholsamen und erlebnisreichen Urlaub gerecht werdendes Hotel für Paare, Alleinreisende, Familien mit Kindern jeden Alters und Gruppen direkt am Mittelmeer mit eigenem Strand. Es blieben keine Wünsche offen.Dieses Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Allgemeine in einem guten Zustand jedoch könnten das Möbiliar erneuert werden. David ist einfach klasse. Sehr freundlich und lustig ??
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles bestens, top hotel
Im großen und ganzen ein sehr schones Hotel, besser als viele andere Lara Hotels! Lecker top und abwechslungsreich, animation auch top sowie ein super sauberer Strand und Pool. Am ersten Tag angekommen haben wir leider ein sehr lautes Zimmer (hotels Klimaanlage) bekommen und auf Beschwerde haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, also sehr zufrieden und wieder gerne
CanDeutschland
Netter Urlaub
Die Animation war sehr nett(Brat).Viel spiele und immer was neues.Schoner Strand. Ebru Atanturk von der Guest Relations und Herr Zafer Rezeptionchef danke fur die hilfe.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer einmal hier war, komme immer wieder.
Ist ein schönes Hotel, welches einen familaeleren Charme hat. Waren nun schon öfters im Sherwood Breezes und wurden bisher nicht enttaeuscht.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel war einfach nur klasse und ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell. Die gesamte Anlage und das Zimmer wurden durchgehend gereinigt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!! Danke für die tollen 10 Tage.