Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Bayan(36-40)Schweiz
Super
Schönes Hotel und super essen. Die Aussicht von den zimmern ist toll. Animation ist sehr gut. Parties sind super und show auch macht Spaß.süper David und Yoga mit Merve tantzt gut..Alles perfect... DankeSCHÖN Sherwood Family..
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub wie zuhause. Einfach zum wohlfühlen
Super schönes Hotel mit tollem Animationsteam. Ein Hotel bei dem das Preis-Lelstings Verhältniss stimmt und man sich direkt wohl und wie zuhause fühlt. Wirklich zu Emfehlen, war auch schon das 3 mal im Sherwood Breezes und würde immer wieder kommen. -
Lucia(56-60)Deutschland
Bellissimo!! Kommen wieder!
Wunderschön ! Haben uns wohlgefühlt. Alle super lieb haben einige vom Personal ins Herz geschlossen :) Die Anlage hat viel zu bieten und der AquaPark mit den vielen rutschen ein Highlight für die Kinder.
EylemDeutschland
Besonders uberrascht
Ich bin mit meiner Familie hier und wir sind sehr zufrieden. Besonders das essen und die Mitarbeiter sind super freundlich, ein zweites mal wird geben. Die Geste betreunung sind sehr Hilfsbereit Frau Ebru.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lebensmittelvergiftung & sehr laut in den Zimmern!
Das Hotel ist an sich nett. Aber nicht viel mehr. Es befindet sich in einer guten Lage, die meisten Mitarbeiter sind super nett. Schöner Strand & Anlage, sowie Pools etc. Wir waren eine Woche im Doppelzimmer mit Meerblick & Kind dort. Nun zum negativen: ESSEN: Das Essen ist wirklich MANGELHAFT. Nudeln überkocht, Pommes in Öl gebadet, (genauso wie die Spiegeleier,) teils nicht durchfrittiert serviert, Babystühle schmutzig, Essensauswahl ok. aber kaum etwas frisch! Essen wird meist aufgewärmt und mehrere Tage…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top alinklusive hotel sherwood. Immer super
Ich bin 5mal schön im diesem Hotel. Die animationsteam ist immer super5***** besonderes aktive ist Super David und Nono von Kinder Klub. Essen ist sehr gut und die Sauberkeit immer top. Wir kommen gerne wieder
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erstes Mal, und wiederholungsbedürtig
Ich fand es großartig ich habe meinen ersten Türkeiurlaub dort verbracht und fand es einfach klasse. Das Personal ist super freundlich hierbei ein großes Dankeschön an die Animateure David und Haribo, ihr seid Spitze. Auch am Service lies sich nicht meckern Erol ist hier einfach der beste. Und Durmus rockt die Bar einfach großartig. Im Hotel lässt es sich super entspannen und dennoch wird einem nie Langweilig
Filiz(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Essen, Sauberkeit und Service war sehr super! Frau Ebru Atamturk hat uns sehr gut unterhalten. Die Patisserie mit der allerlei Leckereien und mit der super Bedienung Hava sollte man besucht haben.
ElifDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaub
Ich fande diesen Urlaub sehr toll.Es war ein schones Hotel und mit viel spass.Ich wurde dieses Hotel weiter empfehlen und hoffe das wir wieder hier herkommen.Ein besonderer Dank an die Kundenbetreung Ebru.
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolle Ferien verbracht . War nie langweilig.
Grosses Hotel -viele Gäste -Nie langweilig - nettes Personal -allgemein sauber -viele Getränke zur Auswahl- für jedes Alter geeignet