Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Ali(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schonste urlaub denn ich je hatte
Wir sind das erste mal hier und sind sehr begeistert. Unsere Zimmer wurde jeden tag gereinigt. Das ganze Personel ist bemuht. Danke fur die hilfe von der Rezeption Herr Zafer,Frau Cansu und Frau Ebru. Kommen gerne wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Unsere spontane Buchung war einfach klasse.Dieses Hotel ist sauber und hat einen Wohlfühlmodus.Das Essen zeigte eine sehr große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Wer nicht abgeneigt ist , in solch einer großen Hotelanlage seinen Urlaub zu verbringen, ist sehr gut aufgehoben.
Hansa Rostock Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Sherwood Breeze gerne weiter.
Wir waren jetzt nach 2015 bereits zum zweiten Mal im Sherwood Breeze und haben wieder einen tollen Urlaub erlebt. Wir können dieses Hotel und sein Personal mit bestem Gewissen .
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner, entspannter gelungener Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, Service ist immer freundlich. Gute Unterhaltung am Pool. In allem war es ein schöner Urlaub.
Karadagli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Sherwood
Das Hotel ist sehr familienorientiert. Regeln wie Bade- und Ausschank von Alkohol werden super eingehalten. Die Kuche ist international. Ebru von der Gastebetreuung hat uns super durchs Hotel gefuhrt. Mitarbeiter sind sehr nett.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famlienurlaub sherwood 2018
Tolles Familien Hotel, direkt am Strand. Guter Mix an Feriengaesten. Tolle Events und Partys. Es wurde mir nie langweilig und die Animation ist super hier. Die Gaestebetreuung kann gut deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Urlaubstage
Iboo ist der beste vom Animation Team, das Essen ist super. Die Zimmer sind kleiner aber sehr sauber. Der Strand ist nah und auch sehr super. Ebru von der Gästebetreung kümmert sich um jedes anliegen und sehr zuvorkommend. Herr Önder ist sehr diszipliernt und geht mit seinen Mitarbeiter und Gästen Respektvoll. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen :-)
Eva(26-30)
Sher gutes Hotel
Ein Hotel geholen Klasse!!!Ein Stamm Personal von Herzlichkeit unubertroffen OZAN BELLBOY besonders und hierher zu kommen ist zu hause sein.Er ist freundliches Personal und das Hotel ist sehr schon und sauber.Danke schon!!!!!
Soner(26-30)Österreich
Tolle Anlage - perfekt fur ein Familienurlaub
Ich bin sehr zufrieden, Essen war lecker viel Auswal. Schwimmbad war sabuer, viel moglichkeit fur Kinder. Sehr gut fur Familienurlaub Personal freundlichkeit ist gut, mochten gerne wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel
Super hotel,lecker essen und eine super Animation. Wir waren schon vor 6 jahren hier und würden immer wieder hier her kommen.