Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Jiri(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaub
ich bin hier sehr zufrieden. Personal ist sehr nett essen schmeck auch sehr gut. Hotel hat sympatische design. Auch Essen am Garten ist sehr gut. Dann gefaelt uns spotrplatzc wo wir speilen Fussball. Beim Problem hat mir immer diese Maedchel : Irem.Natalia.Cansu.Zeznep geholfen - vielen Dank.
anna johanna henrica antoinetta (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut hotel
Sehr gut hotel Personal sehr freundlich Gute service Alles renoviert...schöne zimmer David von animation ist top Erro von restaurant macht alles fur dich Schöne urlaub gehat in sherwood M
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel Alles suppppi
Das Hotel liegt sehr zentral .Es ist für Familien mit Kindern zu empfehlen.Tolles Hotel.Tolle Animation.Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Angebot war ausgezeichnet 5 Sterne Empfehlung!
Sehr nettes und freundliches Personal, große und saubere Zimmer mit modernem Bad und großer Dusche. Das Essen Angebot war vorzüglich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die verschiedenen Restaurants boten auch guten Service und im beruhigten Bereich (ohne Kleinkinder) war auch der Bedienservice sehr gut!
Secil(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Angenehme Urlaub
Erholsamer Urlaub ich finde dieses hotel super. ganz gutes essen und super unterhaltungen ich mag das ganze sehr würde gerne wieder zurück kommen. Das Animationteam ist super.Riesen dank an Gästebetreung Ebru Atamtürk und Bellboy Ozan Eraslan waren sehr behilflich und nett...
Nezahat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaub
wir waren sehr zufrieden essen war lecker bei der reception Herr Zafer war sehr hilfreich sehr entgegenkomment sehr viele pools fur jeden was dabei von 0 bis 16+ strand meer brauche ich nichts zu sagen war sehr schon sauber es war unser schonste Urlaub kommen immer wieder
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert TOP
Einzigartig SUPER SUPER sehr Famillien freundlich ,Der Herr Berk Kofferträger hat uns sehr freundlich begrüßt am Empfang,die Animation war sehr super Emir ,Nono ,David, alle waren gut und freundlich
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir möchten uns bei Ihnen, Hakan und dem gesamten Personal für den wundervollen Urlaub bedanken. Es gibt sicher andere Hotels mit noch mehr Prunk und Glamour, aber sicher keines mit mehr Herz , den ehrlichen Wunsch seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: 1. Wir müssen jetzt zu Hause eine Diät machen :) und 2. die 10 Tage gingen viel zu schnell um.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, mit einigen schönheits Fehlern.
Schöne Anlage , freundliches Personal ,Zimmer sind Renovierungsbedürftig .Anlage für Katzenerlergika nicht geeignet (ca 30 Katzen )
Hasan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Urlaub
Resepsiyon Sehr Freundlich personal besonders Herr Zafer , zimmer zustand sauber perfekt,feinesand, strand sehrgut uberall drink inselen, resturanten gib es vielverschidens moglichkeiten auswahl sehr gross. ich empfehlen ihnen weiter gerne wieder.