Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wohlfühlen Atmosphäre!
Waren für 3 Nächte hier. A la carte Restaurant super. Ansonsten Service super. Zimmerreinigung super. Frühstück war ok. Aber mussten uns alle Getränke selber holen. Animation Team super lustig. Animation Chef und die gesamte Crew super lustig und aufmerksam. Playback Abend super lustig, besonders Tina Turner
Mehmet(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen dank!
Im Moment ruhen wir uns im Hotel aus. Ich mag alles sehr. Essen auf dem Niveau, der Service ist gut. Das Gebiet ist sauber, die Zimmer werden auch gut gereinigt. Ich mochte die Abteilung der Rezeption und den Leiter dieser Abteilung, Herr Mehmet, gesondert erwähnen. Er half uns mit den Zahlen und der Losung all unserer Fragen. Leider ist morgen unser Urlaub vorbei, aber wir werden wieder kommen. Vielen Dank.
Marie(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer gerne, super Sherwood
Ich bin schon dritte mal diesem Jahr im Super hotel sherwood. Alles immer in Ordnung mit super Animation program. Neue Leitung aber egal weil mit super ,Nono and die ganzen Personal ich bin immer zufrieden ????. Ich kommen natürlich wieder. Sherwood ist meine zweite Heimat ????
ozlem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr empfehlenswert
Wir sind %100 zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Personal freundlichkeit ist super. Wir haben Turkish A la carte Restaurant gebucht. War Super lecker. Kellner sehr fleissig.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Von morgens bis abends tolle Unterhaltung
Tolles Animationsteam! Danke für den tollen Urlaub - von mittags bis abends wurde immer gutes Programm gemacht, sodass es nie langweilig werden konnte!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schoner Urlaub
Also wir kommen nächstes Jahr wieder, es war wunderschon und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Fur Kinder einfach nur mega genial mit den Rutschen. Wir personlich fanden es einfach eine Frechheit das der Liveguard (Eymen) der am besten aufgepasst und am freundlichsten war gekundigt wurde weil ein Mädchen sich falsch behandelt fuhlte. Der junge hat ein klasse Job gemacht.
CengizDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zufriedenstellent
vom hotel das meer super die poole sind gros und verschieden aquarpark super verschieden und man hat viel spas resturant super personal freundlich gaesta servic frau nataly sehr hilfsbereit; reception sehr hilfbereit und kummert sich um ihn besonders herr zafer und frau zehra die zimmer sind sauber und schon und ich emphele dieses hotel fur jeden und es war ein schoner urlaub..
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Familien Hotel
Hotel ist gut. Essen kann besser sein. Schöne Anlage . Animation Team mit super program sehr nett besonderes David. Wir kommen wieder . Danke dem Sherwood Personal 👍👍
Gulsum(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank!
Waren jetzt zum 2.mal hier im Hotel. Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei der Hotelleitung Herrn Mehmet Tirgil der sich um uns gekummert hat. Das Hotel ist sehr empfelenswert ,tolle Anlage tolles Programm fur gross und klein. Der Aquapark ist der absolute Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gern
Sınd Das erste mal hıer erste eındruck sehr gut. Servıce sehr gut. Personal freundlıch. Zımmer Sauber und für dıese jahreszeıt kuschelıg warm also sehr empfehlendswert. Reıchhaltıges Buffet. Abendprogramm hıer sehr schön. Strand nah.