Das Sherwood Hotel ist Top für Paare Familien mit Kindern. Die Geschäftsführung wurde zum Jahreswechsel entlassen und man merkt den Unterschied, einiges hat sich verändert. Die Gästebetreuung jetzt lässt zu wünschen übrig überfordert und zum Teil unfreundlich.
Großes Lob an Kellner Harun und Team macht gute Arbeit, Boyka immer gute Unterhaltung, David gutes immer Freundliches Sportprogramm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Hotel ist im großen ganzen gut. Die Animation gefiel mir besonders gut, mit den animeteuren Eren und Maike hatte ich jeden Tag bei verschiedenen Aktivitäten viel Unterhaltung! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gesäubert.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen war täglich Variationsreich. Viel Auswahl und schmeckte super.
Die Animation war steht’s bestrebt gute Laune zu vermitteln. Am besten war Hugo. Immer sehr motiviert und lustig. Hatviel Spaß gemacht. ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Familienhotel.... Sauberes Hotel sehr schöne Anlage sehr gute gelegen... Das Animationsteam ist sehr bemüht besonders Firat! Kümmert sich sehr gut um einen...
Hier kommt keine Langeweile auf....
Das Hotel liegt am Lara Strand und ist auch sehr zentral zum Antalya Zentrum. Wir waren für 1 Woche da und haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Zimmer war super, der Service war gut, Reinigung hat immer gut geklappt und die an der Reception waren immer nett und hilfbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle Animation, Essen vom feinsten und modernes, feines Hotel. Alles wie wir uns vor dem Urlaub vorgestellt haben. Es war unsere erster Aufenthalt im Sherwood Hotel. Ich Kuss sagen, ich und meine Tochter sind sehr geflasht und hier unvergessliche Tage verbracht. Zum Glück haben wir schönes Wetter gehabt, was selbst in Antalya Mitte Oktober nicht selbstverständlich ist. Strand ist klasse, Poolanlagen sind schön, haben die allerdings nicht benutzt, da wir Strand und Meer Fan sind. Wellness Breiech trotz kleine…