Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Oksana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort in Lara ist eimalig
Sehr gute Lage vom Flughafen. Sehr gut geeignet für die Familien mit Kindern. Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne .
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Besonders der Service am Pool durch die beiden Inlinerfahrer, war der Hammer. Alle waren Mega freundlich . Wir kommen bestimmt wieder.
Engin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Animation gefällt uns sehr gut , besonders der Mini Club mit Maike Kristina Polina und Azade. Uns gefällt das Hotel im ganzen sehr gut , sind schon das zweite mal hier
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Maike ist die Bester
gutes Hotel, Essen gut, Kellner Erol Karakin ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation Sergej, Maike und Eren sind top Minibar wird nicht täglich aufgefüllt
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
November in Lara
Ach na Ja,was soll ich dazu schreiben? Es war im Großen und Ganzen in Ordnung.Für diese Jahreszeit und für den Preis angemessen.Die Gästeflaute aus Deutschland ist deutlich zu spüren.Die Türken müssen schauen wo sie bleiben.Man kann Ihnen keinen Vorwurf machen,wenn Sie versuchen Ihr Hotel irgendwie voll zu kriegen.Wir haben jedenfalls sehr nette Begegnungen mit Polen,Iranern,Kurden und Palestinensern gehabt. Leider waren die Männer absolut in der Überzahl (-: Einen guten Job hat zum Beispiel David vom…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber, dıe Bedıenung sehr freundlıch, das Essen ıst sehr gut Wır (4 Personen) sınd sehr zufrıeden und können das Hotel sehr weıterempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Super Hotel. Der Friseur sehr schlecht. Ich habe
Super hotel.mitarbeiter ,jeden Tag 100 Prozent. Das beste Hotel für mich. Der Friseur 0 Punkte. Arrogant. Und agressiv
Saban(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr sehr guter Hotel, super Personal!
Wenn moeglich 10 Sterne, unser zweiter besuch mit der Familie...... sehr nettes Personal ein besonderer Lob geht an den Emfangscheff Herr Zafer Kara.. vorallem das Essen sehr vielfaelltig und kein zeitdruck, es fehlen die richtigen worte mann kann es nicht beschreiben mann muss es erlebt haben ......tolll tollll immer wieder gernen......
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolle Lage, toller Service, tolles Essen!!
Wir nehmen schon seit 10 Jahren am RUNATOLIA in Antalya teil und wohnen regelmäßig im Sherwood Breeszes. Die Lage, der Service, die Zimmer (insbesondere Matrazen und Kissen) sowie das Essen lassen keine Wünsche offen - top!
Alissia(19-25)Schweiz
Sehr gute Animation sehr nettes Personal
ich kam das 2 mal mit meiner Mutter hierhin sehr shönes Hotel guete Animation ist weiterzuempfehlen Murat was very friendly