Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

İlhan ve Katrin Kaloğlu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Süper Hotel
5 Sterne Super Hotel Schöne saubere Anlage Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Besonderen Dank an den Hotelgeneralmanager Önder Yurtseven, dem Restaurant Chef Cuneyt sowie Serdar, sowie den Gästebetreuern Ebru und Irem. Wir waren jetzt schon das 6. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwei wundervolle Wochen
Im Allgemeinen war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr gross, dennoch findet man sich sehr schnell zurecht. Man wurde uberall freundlich empfangen und es blieben keine Wunsche offen. Die Gaestebetreung Frau Ebru Atamturk war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatte immer ein offenes Ohr bei saemtlichen Anliegen. Zu empfehlen ist auch der Spabereich .... Massagen waren top. Ganz besonders mochten wir uns bei unseren personlichen Kellern Ibrahim Ozkan und Cuneyt Bey bedanken. Sie haben uns immer…
birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SeAnimationen sehr gut und mit Super David
Sehr gute Lage zum Strand schöne Pools für klein und groß.Animation für gross und klein. Super David bringt Stimmung und die Leute werden mitgerissen. Wir sind das dritte Mal hier und werden auch noch öfters herkommen. Das ganze Personal gibt sein bestes um die Urlauber zu befriedigen.Birgit NDR Dieter
Sibish(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - Tolle Animation
Super familien freundliches hotel, aber auch für singles oder paare absolut weiter zu empfehlen. Ich wollte meine Freundin mit einem tollen sommer urlaub überraschen und bin durch empfehlungen von freunden auf dieses Hotel gekommen. Wir bereuen keinen einzelnen tag in dieser absolut schönen Hotel Anlage. Das essen ist Top, die Animation absolute spitze und wir konnten dort jeden tag abwechslungsreich geniessen. Ob Entspannung oder action für jeder man ist was dabei.
Saadet(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufriedenstellent
Super Hotelo sehr zufrieden, Gastfreundschaft, Rezeption sehr hilfreich und nett. Restaurant non stop guten Service und alles gute Qualitat essen zu allem. Die Zimmer sind sauber, Wifi & Klimaanlage funktioniert gute bequeme Betten. Einfach nichts zu kritisieren. Das Hotel ist jedoch seinen Namen und seine Sterne wert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub in Lara.
Super schöne Anlage, 3 Minuten bis zum Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Colle Animateure, besonders Super David. Im einen coolen Spruch auf den Lippen. Essen und Getränke TOP? Hat die 5 Sterne wirklich verdient. Komme bestimmt noch einmal in diese Anlage?
Muratti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOLLER BETREUNNG
Service Top, Sehr Freundllich, Kinder freundlich, Hotel allgemein erfühllt alle wünsche. Gästebeterunng Chefin Ebru war für uns immer da und hatte immer offenes Ohr. Sie ist sehr nett und freundlich. Die einzige die im Hotel Deuschspricht. Herrn Salih muss man auch erwähnen er war sehr behilflich. Danke .Werden weiter empfehlen.Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen
Peter & Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit super David
Wir Sind 5mal im diesem Hotel gewesen und es war so super man es einfach nur weiter empfehlen!!!!!!!! Animationsteams super ein 😍😍 großes Dankeschön an David er ist sehr gut und macht seine Arbeit topp und mit Herz 👍👍😀😀😀😀
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel Liegt sehr schöne Lage in Antalya
Alles süper .ich kann gernedas Hotel empfehlen .Service war gut Essen auch.Zimmer War immer sauber.Pool und Strand sind auch süper.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einmal hier war, kommt eigentlich immer wieder
Man ıst hıer ımmer unter Freunden und fühlt sıch wohl. Ist wıe eıne große Famılıe. Kommen immer wieder, da man sıch wohl fuhlt.Toplage