Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlagen. Viele Freizeitangebote. Essen top. Zimmer sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Animation super
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub Super Hotel
Waren mit allem sehr zufrieden, Strand ist sehr sauber, genug Sonnenschirme und Liegen. Freundliche Mitarbeiter und eine grosse Auswahl an Essen. Zu jeder Uhrzeit kann man irgendwo essen und etwas trinken. Die Animationen waren auch sehr gut, wir waren fast 2 Wochen hier und jeden Tag gab es etwas neues zu sehen, nichts wiederholte sich. Wir konnen diesen Urlaub nur weiterempfehlen.
Gursoy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besonders überrascht
Es war sehr schoner Urlaub wollte mich bedanken bei Frau Ebru A. , Herrn Restaurant Chef C. und Frau E..Tolles service top putz leute waren Super. Wir sehen uns Herbestferien wieder. Rezeption bei Frau Z. extra bedanken.
Volkan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlungs wert ich vielleicht wieder
Hotel mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit einzige was mich nich gefallen ist jeden tag poulet Fleisch gegeben 1woche war ich in Hotel nie Rind Fleisch gegessen (Grill)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Famlienurlaub
Urlaub war wunderbar. Personalfreundlichkeit war gut. Zimmerreinigung war jeden Tag ok. Essen war lecker viel auswahl. Genug Liege am Strand. Kommen wieder gerne.
Nikolai Miller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Animation, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub!! Besonders danken möchten wir der tollen Animation! Maike, Nono, Nastia und der Rest des Teams, alle mega freundlich und unterhaltsam!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und der Service immer sehr aufmerksam.
GUrler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Familiendomizil
Schone Anlage, weitläufig, abwechslungsreiches unterhaltungsprogram, sehr schoner Aquapark, Pärchenpool, 15min vom Flughafen. Top familien ziel.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien freundlich
Das ist Hotel ist sehr Familien freundlich. Alles sehr schön bis auf die sauberkeit im Zimmer. Im 5 Sterne Hotel sollte man keine Flecken an den Türen, Betten oder Schränken haben. Da muss definitiv mehr gemacht werden. Ansonsten würde ich es immer wieder weiterempfehlen. Das essen war auch Spitze
Gustav(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar
Tolle Anlage, sehr gepflegt und gutes Essen. Schönes Meer und tolle Rutschen!! Freundliches Personal, schöne Zimmer
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schones Familien Hotel in Lara
Netter Empfang in der Lobby von Herrn Zafer und Frau Zehra Saubere Zimmer ( Mit Meer Blick ),Dank Herrn Mehmet Tirgil Gutes Essen. Waren zu 4 mit der Familie hier und sind sehr zufrieden. Aquapark war super. Alacarte Turkisch fanden wir am besten, dank Frau Cansu von der Gaeste Betreung. Es war unser 2 ter Aufenthalt hier und kommen bald wieder.