Super Gastfreundlich... Alles war petfekt... Es mangelte an nichts... mit 3 Kindern sehr zufrieden und Kinderfreundlich... das Familienzimmer war recht groß... Das Personal war sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Schönes sauberes Hotel. Wir waren das erste mal im Sherwood und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation, besonderen Dank geht an David , an Erol und an Derya. Das einzige was ich zu bemängeln habe war das Dampfbad, das in 15 Tagen nur einmal funkioniert hat und das Wasser im Schwimmbad von Tag zu Tag kälter wurde.
Ich habe 1 Woche im Sherwood Breeze Resort verbracht mit meinen Freunden.
Es war ein sehr angenehmer Urlaub.
Der Steg am Strand war sehr gut aufgebaut. Man musste nicht fruh aufstehen damit man einen Platz bekommt.
Der Service war sehr sehr gut. Die Kellnerin Frau Ebru Bulut hat uns sehr viel geholfen.
Von den Bar Jungs war Ramazan sehr bereit zu helfen und war auch alle 10 Minuten an Ort.
Wir waren 1 Woche im Dezember / uber Weihnachten im Sherwood.
Das Zimmer war sehr schon, wir hatten einen super Ausicht mit Meerblick uber die gesamte Garten-/Poolanlage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Animation war ebenfalls sehr unterhaltsam.
Alles in allem ein gelungener Urlaub, auch wenn es kein typischer Strandurlaub war.
Wir (2 Erwachsene und drei Kinder) verbrachten 14 Tage im Hotel (April 2018). Also einmal vorweg, wir sind sicher keine extravaganten und anspruchsvollen Urlauber, aber noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel kommt für uns sicher nicht mehr in Frage.
Das Personal war tendenziell freundlich, sprach allerdings – bis auf wenige Ausnahmen – nur Türkisch. Fast keiner spricht Englisch noch Deutsch. Auch bei der Reception ist ganz schwach. 2/3 die Gäste sind aus arabische Länder. Über die schlechte Manieren und…
Genialer Urlaub m. eindeutiger Wiederholungsgefahr
Ein ganz tolles Hotel...wunderschoene Gartenanlage...mit ganz lustiger und phänomenaler Animation...toller Abendunterhaltung....und natürlich mit dem besten Animateur "Super-David"🤘😁😍
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen 2019 😊😊👌👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr guten Mitarbeitern!
Meine Freundin und ich waren mehr als zufrieden. Wir hatten einen wunderschönen Mädelsurlaub! Direkt zu Beginn wurden wir sehr gut empfangen und willkommen geheißen.