Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super top hotel. Freundlich Personal.
Ist gut geeignet für Familien und Paare. Gutes Hotel, direkte Strandlage, kann man nur weit. Animationsteam mit super David ist sehr gut. Wir haben viel Spaß am Darts und Boccia gehabt. Wir kommen Natürlich wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fuhlen uns sehr wohl!
Wir sind jetzt das 3. mal in Sherwood Hotel und sind wieder mal sehr zu frieden. Man sieht ein paar bekannte Gesichter, besonders freuen wir uns immer am Eingang Ozan zu treffen, er gibt uns auch wichtige informationen auf anfrage und ist immer sehr hilfsbereit und zu vor kommend. Die Hotel Anlage ist sehr schon angelegt und man ist bemuht alles sauber und in ordnung zu halten. Das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag hergerichtet. Wir erholen uns sehr…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sommerurlaub
Super Hotel super nettes Personal zentrale Lage alles perfekt. Direkte strandlage mit viel wassersportmöglichkeiten.
Sibel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schone Familiienferien
Ich war alleine mit zwei Kinder als Gast im Hotel. es ist ein sehr schones Hotel, neu renoviert, sehr schone und saubere Zimmer. Wir wurden sehr gut betreut, das Personal ist sehr aufmerksam und hofflich. Die ganze Anlage ist sehr sauber, uberall werden Drinks angeboten. Unsere Betreuerin Ebru war sehr nett und hilfsbereit.
Yelen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Lara
Das Hotel ist der Wahnsinn! Die Lage und Umgebung sind optimal, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten! Die Animation hat uns den ganzen Tag auf Trapp gehalten, besonders mit dem Animateur eren hatte ich sehr viel Spaß beim Fußball! Das Restaurant war sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erneut sehr zu empfehlen.
Ein Super Hotel, alles hat gepasst. Die großzügige Grünanlage ist sehr gepflegt , die Gesamtanlage ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal war stets präsent, hilfsbereit und freundlich. Die Leistung der Küche muß extra hervorgehoben werden, alles sehr schmackhaft und dekorativ angeboten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strandurlaub
Super Hotel. Mit Kindern genau richtig. Die kinderpools sind überdacht und es sind gute wasserrutschen vorhanden. Essen war super für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Gizem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich fand das Hotel sehr gut war total super !!
Ich fand Allgemein das Hotel sehr gut, Animation Team war perfekt sie hatten immer gute laune vor allem Herr Nono und Herr Arda. Das essen war auch sehr gut hat mir gut geschmeckt. Was ich nicht gut fand war das Mini Bar wo nicht genug kalt war. Das wlan war auch wenig stark hatte nicht uberall empfang, manchmal auch gar kein empfang.. Ansonsten hat mir alles gut gefallen war alles perfekt total gut. Ich empfehele es naturlich weiter und danke an Sherwood Breezes fur die tolle Woche.. Danke !!!
Kyra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Urlaub!
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal. Das Zimmer im 6. Stock mit Meerblick war ein Traum. Personal super freundlichen!
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist einfach ein Supper Hotel kommtvorbei
Supper Hotel kann ich jeden nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen ist auch Top. Es ist sehr sauber und jeder einzelne der hier arbeitet ist sehr nett. Ibo ist ein Arbeiter von hier er ist mir sehr ans Herz gewachsen Top Menschen.