Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme wieder!
Das sherwood breezes resort in lara ist wirklich ein ausgezeichnetes hotel. wir waren ehrlich gesagt anfangs einwenig skeptisch, ob es unseren vorstellungen entspricht. aber wir sind mehr als zufrieden. unser familienzimmer (zwei einzelne räume/durchgangszimmer) ist ausreichend groß gewesen, wer hier viel fläche zum herumlaufen sucht, ist fehl am platz. aber grundsätzlich reicht der platz vollkommen aus. es gibt super stauraummöglichkeiten für koffer. bezüglich der sauberkeit habe ich nichts auszusetzen. täglich…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
holidaycheck Eren
Das essen war sehr ausgezeichnet. Das personal war unglaublich freundlich, die unterhaltungsshows des animations teams waren excellent. Das zimmer war top ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt, die putzfrauen kamen jeden Tag.
Nurhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöne Strandanlage.
Sehr gute Strand-Anlage mit vielen Möglichkeiten. Zimmern sind sehr geräumig und sehr sauber..Frühstück, Mittag-, Abendessen vielfältig und Snacks sowie bis morgens 7 Uhr gab es immer noch Kleinigkeiten zum essen, Personal sowie die Hotelleitung ist sehr freundlich und stets bemüht in jeglicher Hinsicht zu helfen. An dieser Stelle noch einmal, an alle vielen Dank. sehr Empfehlenswerte Anlage.
Can(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut Günstig und sehr ERHOLSAM
Im ganzem ein schönes Hotel, mit einer guten Küche und gutem Service. Hier und da kleine optische Mängel, aber die hat man quasi in jedem grossen Hotel. Die Zimmer sind angenehm gestaltet und sauber. Der indoor pool ist recht klein, reicht zum planschen
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super animations Mannschaft
Das Essen ist sehr Gut, Die Zimmer sind sehr schön, Das Personal ist sehr nett, Die Animation ist sehr gut Murat und Yoga lehrerin Merve sind sehr gut und sehr nett Animation manager Egemen, Bis Nächstes Jahr
Gerjo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das super Hotel für den perfekten Urlaub
Schone 3 mal im diesem hotel. Immer sehr zufrieden . Top animationsteam mit super Tages u abend program. David u Merve wir kenne zeit Drei jahren.. wir kommen gerne wieder 😀😀👍👍. Danke an alle sherwood mitarbeiter 🌞🌞
Ricardo(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Animation mit Maike
Uns wurde sofort bei der Ankunft geholfen. Es ist sehr gut, dass das Personal viele verschiedene Sprachen spricht. Das Hotelzimmer ist sehr gut. Das Essen / der Service ist großartig. Viele verschiedene Arten von Lebensmitteln. Für die Kinder und sogar für ältere Menschen gibt es ein lustiges Animationsteam. Mit Maike war es besonders lustig!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sheerwood Breeze sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet einige Angebote. Die Amateure sind stehts bemüht für jeden eine Aktivität zu finden. Das Personal ist freundlich sowie der Service.
Dzenan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sherwood immer wieder
Das Hotel und Anlage Top. Essen und Getränke eher ok, fast immer das selbe gegessen und getrunken, nicht abwechslungsreich. Pools, Strand, Animation, Personal auch TOP.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall für einen
Hotel direkt am Strand, sehr schöne Meerblickzimmer (ab 7. Etage), tolles Essen, es ist für jeden was dabei, sehr schönes Hotel zum relaxen