Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne Hotel nicht mehr!
Achtung die guten Kommentare bei Holidaycheck sind meistens von den Arbeitern. bzw. vom Hotel selber geschrieben. Es werden extra Leute im Hotel darum gebeten einen guten Rating abzugeben obwohl dies nicht der Fall ist. Das Hotel ist maximal 3 Sterne nicht mehr!! Nicht sauber - schlechter Service - schlechte Lage usw.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sher gute Hotel. komme gerne wieder
Sehr schones Hotel. Essen Unterhaltung wie auch alles supper. Besonders Dank an Natalia, bei allen fragen sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder waren begeistert. So viele verschiedene Pools und Rutschen hatten wir noch nie. Ich wurde dieses Hotel sehr empfehlen. Lage ist TOP
Djemail(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und tolle Anlage. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit
Wir sind das erste mal hier. Service personal İst super. Essen ist lecker. Anımatıonsteam ist süper besonders Orhan. Ebru von der geastebetreunng İst zuvorkommend.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage und Top Service
Ich mochte eines Besonders betonen. Es war herlich und sehr angenehm. Service , Kuche , Room service verdienen ein goresn lob. Ich danke denn gesamten Personal unsere urlaub uns so angenehm gemacht haben was menschen mogich ist. Ich kann diesen Anlage jeden der Singl oder Familie mit besten gewissen weiter empfelen. Es war tollllllllllllllll. Danke leute , ihr begersct diesen job.
Deryan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super hotel!
Alles Super! Sehr nettes personal. Service war super. Bei allen kleinigkeiten waren alle sehr hilfreich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Top Animationsteam. Machen alles für ihre Gäste, sogar beim Karaoke mitsingen (danke an Maike).
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern wieder, Top-Hotel!
Das Sherwood Breezes war das bisher beste Hotel unserer Türkei-Reisen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Unserer besondere Dank gilt Hr. Ilker vom Gästeservice, der uns bei jedem noch so kleinen Problem behilflich war.
Sercan(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Mini Club!
Wir hatten mit der Familie einen sehr schönen Urlaub im Sherwood!! Besonders bedanken möchten wir uns beim Mini Club. Maike Kristina Polina und Azade haben unsere Kinder rund um die Uhr super Unterhalten. Von morgens bis abends zur Mini Disko hat es uns immer sehr gut gefallen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schones Hotel Animaton sehr gut Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant leider nicht so gut Chck in sehr gut Service beim
Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotelanlage, absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Mehrere verschiedene Pools ( zum relaxen, für Action und Entertainment, für grosse und kleine Kinder) und sogar ein eigener Rutschenpark sorgt dafür, dass wirklich für jeden was dabei ist. Durch die große Poollandaschaft wirkt es auch nicht so überlaufen, da es sich ganz gut verteilt. Wir waren mit 3 Kindern hier (14, 6 und 1 Jahr) und wollten einen reinen Badeurlaub verbringen- unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.