Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage mit viel Grünem. Top Lage, sehr schöner Strand. Freundliches Personal, gute Führung👍
Kisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hotel ist schon
wir sind sehr zufrieden und das essen ist top zimmer sind sauber personal ist sehr freundlich die anlage hat uns sehr gafellen das mehr ist schon wir sind sehr glucklich hier zu sein ich epfehle jeden das hotel zu besuchen das nacht leben im hotel ist auch sehr schon super stimmimung top top top mit freundlichen grussen famiele kisi.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es geht immer etwas besser.
Die Außenanlagen sind sehr schön und sauber. Das Personal sind im großen und ganzem sehr nett. Nur bei denn Getränken wie Cocktails oder Türkischer Mokka sollte man Standarts setzen,schmecken immer unterschiedlich niemals zweimal das gleiche bekommen. Turkisch Anatolisch war sehr angenehm jeden eine Empfehlung. Tesekürler Kubilay Bey und bis nächstes Jahr. Für Fragen und Anregungen war Herr Tirgil immer bereit eine Lösung zu finden, vielen Dank und bis nächstes Jahr. Beim Geschmack und essen Auswahl sollte das…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nochmal!!
Und hat es gefallen! Besonders wollen wir den Mini Club loben, ein großes Dankeschön an Kristina, Maike und Polina!! Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nachhause ..
Peter(61-65)Österreich
Familienhotel
Fuel ein Hotel das school einpaar Jahre auf dem "Buckel" sehr gut. Animators speziell David. Er kann die Gaeste gut unterhalten. Fuer Familien mit Kinder geeignet.
Simon(41-45)Deutschland
Alles Top! Wir sehen uns nächstes Jahr
Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Unsere Kinder waren happy, ich und meine Frau waren happy. Was wollen wir noch mehr :-) Tolles Essen, alles unglaublich sauber. Zimmer Luxus klasse und wurde jeden Tag gereinigt. Poolanlagen inkl Aquapark richtig fantastisch. Für Familien sehr zu empfehlen. Die negative Bewertungen habe ich gelesen und ich war richtig traurig darüber. Diese tolle Anlage hat das ganze garnicht verdient und das meiste stimmt auch nicht. Bucht dieses Hotel, ihr werdet es nicht bereuen. Wir…
Bärbel(51-55)Deutschland
Sehrlich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katzen stehen hier über hygiene
Das Hotel ist super, Animation auch. Leider zu viele Katzen im Hotelgarten. Auf der Liegewiese überall Katzenkot. Im Speiseraum liefen Katzen die auf den Tisch sprangen und Teller leerten. Kein Kellner vertrieb die Tiere. Gäste die die Katzen fütterten wurden auch nicht von den Kellnern zurechtgewiesen. Echte schweinerei. Tieren gehören nicht in die Räume.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren das 2 mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. wir kommen auch gerne wieder.Und erholt haben wir uns auch.
TC Tamer(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist empfehlungswert.....
Es war alles perfekt... Personal ist so fleissig und freundlich. Alles geben so viele muhe. Wir hatten beim Essen so viele moglichkeiten, egal was wir gewahlen war alles wunderbar schmeckt. Wir besuchen aufjedenfall wieder.....Wir empfehlen fur allem.. Das Essen und Sauberkeit besonderes gut..