Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Ali(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immerwieder sherwood
Wir waren in diesem hotel 2013,das hotel wurde 2014 komplett renoviert.Die neuen mobeln und neue zimmern haben uns sehr gut gefallan,zimmer reinigung ist auch sehr gut.Die aussenanlage ist sehr gut es hat 8 pools,das meer ist sehr schon und sauber keine kieselstelne.das hotel ist sehr sauber. Das hotel ist vom flughafen nur 15 km entfernt,sehr emfhlenswert fur familien mit kindern. Der empfang im hotel war sehr gut,die bellboys ozan und berk,und am rezepzion der herr mehmet wir bedanken uns sehr bei denen fur…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut bis sehr gut Preis-Leistungsverhaeltnis
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen auch wenn es hier und da noch ein bisschen Nachholbedarf gibt. Aber das neue Management braucht auch seine Zeit. Rom wurde auch nicht an einen Tag erbaut
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sherwood Breezes Resort
Sehr angenemen Urlaub. Service auf dem gutem nivou. Saubere Zimmer. Angeneme Atmosfere. Im Restaurant viel Platz fur alle Gaste. Es gibt unterschid in Ruemen fuer verschidene Kategorien : Fuer Familien mit Kinder. Fuer Gaeste 16 +. Als Fachkraft im Servise kann sagen das ist alles gut und geflegt. Am Strand und am Pool ist immer Jemand zur verfuegen. Strandhantucher werden taeglich gewechselt. Animationprogramme sind luestig und mach Spass mitzumachen. Wassergimnastik: Boccia oder Volleiball alles fuer Alle. ..Man…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Sherwood breezes Resort ist der Wahnsinn! Die Animation ist spitzenmäßig, besonders mit dem animateur eren hatte ich sehr viel Spaß! Die Lage des Hotels war super, das Essen sehr lecker und die Zimmer immer sauber!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel gut aber leider ohne Hakan merkt man.
Das Sherwood Hotel ist Top für Paare Familien mit Kindern. Die Geschäftsführung wurde zum Jahreswechsel entlassen und man merkt den Unterschied, einiges hat sich verändert. Die Gästebetreuung jetzt lässt zu wünschen übrig überfordert und zum Teil unfreundlich. Großes Lob an Kellner Harun und Team macht gute Arbeit, Boyka immer gute Unterhaltung, David gutes immer Freundliches Sportprogramm
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum 3. Mal Sherwood.. İmmer wieder gerne.
Eine sehr gemütliche sowie gepflegte Anlage mit zentraler Lage. Vor allem Familien mit Kindern sind gut aufgehoben..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gut für einen Kurzurlaub zum Ausspannen, Schlemmen und Shoppen. Geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum und Ablageflächen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Hotel ist im großen ganzen gut. Die Animation gefiel mir besonders gut, mit den animeteuren Eren und Maike hatte ich jeden Tag bei verschiedenen Aktivitäten viel Unterhaltung! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gesäubert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen war täglich Variationsreich. Viel Auswahl und schmeckte super. Die Animation war steht’s bestrebt gute Laune zu vermitteln. Am besten war Hugo. Immer sehr motiviert und lustig. Hatviel Spaß gemacht. ?
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, man kriegt alles was man braucht
Das Hotel liegt am Lara Strand und ist auch sehr zentral zum Antalya Zentrum. Wir waren für 1 Woche da und haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Zimmer war super, der Service war gut, Reinigung hat immer gut geklappt und die an der Reception waren immer nett und hilfbereit.