Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Hanife(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eher 4-Sterne-Hotel.
Die Anlage ist eher klein aber fein und übersichtlich. Alles ist sehr nah. Für mich personlich hat mir das gepasst. Alles im allegeinen war die Anlage schön. Der Aussenspielplatz ist gross. Die Anlage bietet viel grün.
Mehranzig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zufriedenstellend
Grundsaetzlich ist alles in Ordnung. Essen sehr vielreich und sehr gut. Zimmer immer sauber. Vorschlaege zur Verbesserung: Wenn Maengel festgestellt werden, muss schneller reagiert werden (Wasser laeuft nicht richtig ab + rechte Lampe am Bett funktioniert nicht) Nach 3 Tagen noch nicht repariert. Internet konnte besser sein. Besteht die Moglichkeit dass man die Gaeste darauf hinweisst dass sie nicht im Unterhemd in die Speisesaele kommen sollen? Wie schon gesagt, alles war sehr gut und wir werden wieder…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Essen ist miserabel, hatte am 3 Tage Magenprobleme. Keine richtige Abwechslung. Es gibt Kellner die sehr freundlich sind und Ihren Job zu 100 Prozent machen. Vorfällen Kellner Kemal! Die Animation war langweilig haben sich nichts besonders einfallen lassen vor allem für Kinder, war nichts dabei. Sauberkeit ist ganz okay, erwarte aber von einem 5 Sterne Hotel mehr. Ingesamt würden wir dort nicht mehr hinfliegen und auch nicht weiterempfehlen. Waren enttäuscht.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Animationsteam ist super!!
Wir besuchen das Sherwood Breezes Resort schon zum zweiten mal, da wir im vorherigen Jahr sehr zufrieden waren. Das Animationsteam, vor allem Murat kümmert sich sehr darum die Altivitäten wie zum Beispiel Bogenschießen lustig und spaßhaft zu gestalten. Zu erwähnen ist auch Merve, Joga mit Merve macht total viel Spaß!! :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel, super Speisen, sehr gepflegte
Wir waren das 4. Mal im Sherwood und haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns sehr gefreut, David wieder zu sehen. Auch die Bedienkräfte (Kellner) sind sehr zuvorkommend. Nur durch ein neues Management, fehlte es uns an Unterhaltung. (keine Schaumparty)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gute Lage, kurzer Transfer! Guter Strand.
Sauberes Hotel. Rezeption nicht immer freundlich. Super Essen zu allen Tageszeiten. Sehr guter Service! Neues Management hat einiges geändert, was nicht schlecht ist. Neue Reinigungskraft muss noch viel lernen.
ANDY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Anlage. Saubere Zimmer. Sauber ist auch die Anlage. Essen ist spitze. Personal sehr nett. Kann das Hotel nur empfehlen
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Aufenthalt !Service 1A
Sehr schöner Urlaub gewesen ,Sehr freundliches Personal guter Service .Was wir bemängeln können war nur das Essen schnell kalt war ,und zu wenig Fleisch Sorten zu Auswahl ,ansonsten war das ganz gut !Die Bedienung und Service im Restaurant ist Weltklasse vor allem Ibrahim Profi in seinem Job !!!Im Grosem und Ganzen kann man das bedenkenlos weiterempfehlen.wir kommen wider !
Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zu 100% begeistert: Anlage wunderschon, sehr geschmackvoll und alles sehr gepflegt. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekter Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, Hier wird man rund um die Uhr verwohnt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht noch einmal
Sehr schlechter service. Personal versteht nicht mal Englisch. Zimmer sind nicht richtig geputzt. Beschwerden werden weggelächelt. Kein 5 Sterne Standard.