Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub in einem qualitativ sehr gutem Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel wo die Qualität stimmt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns erholt und Sonne getankt
Yenay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Sherwood - immer Sherwood
Da wir im vorherigen Jahr gute Erfahrungen gesammelt haben, haben wir uns dieses Jahr wieder für das selbe Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr übersichtlich und kinderfreundlich. Außerdem ist zu erwähnen, dass die Mitarbeiter sehr hilfsbereit sind. Wir sprechen ein Riesen Dankeschön an Osman Utma aus der Gastronomie für sein zuvorkommendes Verhalten.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub!
Ich kann das Hotel Sherwood Breezes Resort in Lara nur jedem empfehlen. Die Hotelanlage, sowie das Zimmer sind wunderschon. Wir haben uns direkt verliebt. Das Personal ist Total freundlich und immer stets Hilfsbereit. Vorallem das Rezeptions-Personal!! Als wir ankamen durften wir uns sogar unser Zimmer von mehreren Aussuchen. Das Essen ist unfassbar gut. Eine grosse auswahl an verschiedenen Speisen. Was mir Personlich sehr gefallen hat, das es jeden zweiten Abend ein Motto gab z.B. Mexikanische Kuche. Ich kann das…
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Animation ist sehr gut. Super David ist immer aufgestellt und lustig. Das Dart spielen war immer lustig. Grosse Abwechslung und sehr schöne Anlage. Wir kommen gerne hier hin. Und das seit vielen Jahren. 👍👍😀😀
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut für jeden zu empfehlen
Zentral gelegen 20 Minuten vom Flughafen .Grosszügige Hotelanlage mit viel Grün und viel Spielraum für Familien mit Kindern.
Miroslav(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Begeistert auf jeden fall nocheinmal
Hotelanlage TOP, Animation am Abend war super, die Zimmer waren sauber und hygienisch. Die Partys am Abend waren ein Traum, ebenso war vom Essen eine Anzahl an Auswahl. Immer wieder gerne nochmal.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 13ten Mal im Sherwood und wieder begeistert
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service. Tolle Lage, super Essen, freundlicher Service. Hier stimmt einfach alles.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Kinderfreundlich, sauber und das Essen war top! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir sehen uns wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotelgelände war sehr sauber genau wie die Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Direkt am Strand, auch sauber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Alles Top! Stammgast bleibt Stammgast
Super Urlaub wie immer :-). Besonders möchte ich die besten Mitarbeiter hervorheben: Maike, Selhattin, Cuneyt, Bulut, Durmus, Nazmi, Ebru, Egemen, Boyka, Merve, Nono und alle die ich jetzt vergessen habe :D. Die allerbesten sind und bleiben seit langem Super David und vor ALLEN anderen der Kellner Erol.