Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel mit winzigen Abstrichen
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen. Wer auf WLAN verzichten kann, wird hier sehr viel Gefallen dran finden. Ein ausgewogenes Verhältnis von Erholung, Freizeit, kulinarischen Genüssen, verbunden mit Moderne und einem hohen Wohlfühlstatus. Besonders hervorhebenswert ist das lückenlos kompetente, engagierte und überaus freundliche Servicepersonal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Zur Zeit werden Umbauten getätigt aber der Lärm hält sich in Grenzen.
Sehr sauberes Hotel und Zimmer.
Kurzer Transfer vom Flughafen.
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und fühle mich gut aufgehoben. Besonderen Dank an Salih immer freundlich und hilfsbereit. Dank auch an Zafer.
Leider war die Klimaanlage zu kalt im Hotel gestellt, so das man beim Essen usw. Gefroren hat.
Wir haben wieder gebucht April/Mai. Für 21 Tage.
Auch im Januar komme ich schon wieder.
Wir waren 7 tage im sherwood hotel. Der mini clup für die Kinder ist sehr freundlich und machen vielen Aktivitäten mit den kindern. Ola und Melissa waren immer da für die kinder und als ansprechpersonen sehr kompetent. Die zimmerhygiene waren sehr schlecht. Der boden war immer voller sand sowie auch im bett.
Ein komplett gelungener Hotelaufenthalt. Die Anlage war stets sauber und gepflegt, das Essen war jeden Abend erneut sehr variationsreich und außergewöhnlich lecker.
Das gesamte Personal, insbesondere das Animationsteam und vor allem Halil waren sehr freundlich und hilfsbereit. Boggia am Strand war immer sehr lustig. 😃
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich war nun schon das dritte Mal im Sherwood Breezes Hotel und ich muss wirklich sagen das, dass Preis -Leistung -Verhältnis absolut stimmt.
Viele haben sich über das neue Management beschwert oder gemeint, dass sich ein Besuch im Sherwood nicht mehr lohnen würde. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen.... Hotel ist nach wie vor TOP! Viele Stammgäste verstehen leider nicht, dass man nach einer gewissen Zeit eine neue Herausforderung braucht.
Der neue Manager macht einen super Job, danke an Önder Yurtseven!