Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Durmisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechteste hotel was ich je erlebt habe.
Hygiene am Pool katastrophal.am Frühstücksbuffet Schimmeltoast .Sohn krank,40 GRAD Fieber keiner geholfen selbstständig Taxigerufen und Krankenhaus gefunden .abgesplitterte Scherben in Gläser,für Beschwerde geschweige Denn Entschuldigung keiner zuständig.wollte mich beim Reiseleiter von Neckermann beschweren von ihm dann beschuldigt worden ich suche nach Fehlern und bedroht worden"das ist hier nicht Deutschland,das ist hier Türkei ich soll doch aufpassen " dies hat er drei mal wiederholt daraufhin habe ich das…
Dodo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nicht nochmal sein
Hotellage war gut. Größe überschauber. Aber Internetverbindung war ganz schlimm. Wi-fi Verbindung hat nicht wirklich geklappt und wenn seehhrrr langsam. Reinigung hätte viel besser sein können .
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von Sherwood
Es ist kein gutes Hotel bucht dieses Hotel nicht. Könnte niemand Weiterempfehlen. Es gibts viel besere Hotels in Lara. Für diesen Preis. Im Restaurant, wo jeden Tag das gleiche Essen gekocht wird. An den Bars arbeiten genervte Personal. Im grossen und ganzen mussten wir aber feststellen, das wir uns in diesem Hotel leider nicht wohlfühlten.
Alen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok aber es gibt bessere hotels
Zu großes Hotel - ewiges warten auf den Lift Kein Schatten Zimmer sehr klein Strand sehr schön Kinderclub lässt zu wünschen übrig Rutsche vor dem Hotel fanden wir auch nicht so toll
Karola & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder dieses Hotel
Wir haben uns für diese Hotel entschieden,weil wir vor 4 Jahren schon mal da waren und würden nicht enttäuscht. Wir würden sehr freundlich empfangen und uns sogar kostenlos ein Familienzimmer angeboten
Tabea und Nici(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Türkische Riviera
Es hat viele verschiedene Pools, Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sauber. Es hat genug Platz. Viele Freizeitangebote. Das Animationsteam war super besonders Yasin.
cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht wie beschrieben!!
Internet katastrophe. Ging fast nirgends. Wasser viel zu kalt. Leider ist die Türkei im April noch zu früh. Essen gut. Anlage ok, aber viel zu klein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Wir haben in diesem Jahr Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Genau die Bilder die hier gezeigt stimmen mit dem Hotel überein. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt sehr gutes Essen und das Hotel ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das der Spa und Wellness Bereich. Ich hatte starke Rückenschmerzen, durch sehr qualifizierte Massagen, Sauna und Hamam bin ich meinen Schmerzen los geworden. Ich fühle mich fit und erholt . Ich werde sehr gerne wiederkommen.…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Schöne Hotelanlage. Poollandschaft und Strand toll. Freundliches Personal. Nur die Reinigungskräfte für die Zimmer waren sehr schlecht, wir mussten uns leider 4 mal beschweren da keine Handtücher getauscht wurden oder die Reinigung ganz vergessen wurde. Anzeige hatten wir immer auf Grün (bitte reinigen). Reception hat sich zwar immer direkt darum gekümmert, aber fast jeden Abend nachfragen macht keinen Spaß.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Fazit, Sherwood ist immer noch schön.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Nach dem Geschäftsführer Wechsel war ich nun schon zum 3 mal im Hotel, jeder empfindet es anders viel hab sich verändert. UBRU von der Gästebetreuung kümmert sich um alles eine der wenigen die noch da sind von den alten Mitarbeitern. Leider wurde sich nicht an vorab ausgemachte Zimmerpreise gehalten das finden wir ist nicht in Ordnung. Sowas gab es zu Hakans Zeiten nie!