Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Zimmer auf der Landseite zu laut da Klima Gerät draußen steht. Kein Internet am Strand und auch sonst nicht so schnell. Essen und Personal sehr nett Strand süper . Anlage super
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation, aber für die Türkei eher mittelmäßig.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist....toll fanden wir dass uns ein Zimmer kurz nach Ankunft gegeben wurde obwohl wir erst mittags eins bekommen hätten.was uns sehr gut gefallen hat war die Animation im Hotel....wirklich top!!!sehr Loben müssen wir unsere Maike aus dem Kidsclub.Du bist wirklich toll und hast unseren Kindern viel Spaß bereitet!mach weiter so liebe Maike! Jetzt kommen wir zu den nicht so schönen Dingen in dem hotel....Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Im Zimmer Schimmel und wurde…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Seit 2008 sind wir Stammgäste in diesem Hotel gerade sind wir von unserer 12 Reise wieder zu Hause gelandet. Vom ersten Tag an betreut uns unser Kellner Erol. Wir haben viel Spaß mit ihm, aber die beste Unterhaltung liefert Animator Super David. er ist über die Jahre zum Freund geworden. Zum Abschluss hatten wir noch ein monoglisches Essen im Restaurant Güret. Nur freuen wir uns schon auf April 19
Roman (41-45)Deutschland
Einfach top
Schönes Hotel gute Lage, nettes Personal, viele Animationen.Tolle Restaurants, Gute Bars ,Famile mit zwei Kindern für jeden was dabei.Aqua Park für groß und klein.
Derya(31-35)Deutschland
Ein super tolles Familienurlaub
Wir fanden das hotel im algemeinen sehr gut ,die hotelanlage sowie das zimmer sind sehr schôn gewesen das essen ist sehr lecker und eine grosse auswahl hat es auch. die mitarbeiter in dem hotel sind alle sehr freundlich. ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der schönste Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Ozan B. und Gaestebetreuung Ebru waren extrem nett und immer fur uns da - sehr hilfsbereit und immer frohlich
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder in dieses Hotel!
Super Hotel! Alle sind super freundlich und das Animationsteam ist der Wahnsinn!! Besonders Maike und Arda sind für jeden Spaß zu haben und immer gut drauf!! Es ist an Animation, Sport und Wellness für jeden was dabei!! Zimmer sind super und sehr sauber! Auch der Strand und die Pools sind super sauber! Jeder gibt sich hier sehr viel Mühe, damit alle zufrieden sind. Auch das Serviceteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Neue Lieblingskellnerin: Daria!! Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, hier ist auch…
Burcin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
ich bin schon 3-4 mal gekommen und werde wieder kommen. Animation ist klasse mit Maike, Boyka Manager Egemen Danke für alles Sherwoood breezes resort Empfehlenswert❤️
Lilia(41-45)Deutschland
Antalya Urlaub mit Familie
Erste Eindruck im Hotel als wir angekommen sind ,war einen sehr frische Duft (fur mich sehr wichtig die Sauberkeit !)Das Hotel Sherwood hat sehr gute Archetektur ,wenn man morgens drausen fruhstuckt sitzt man nicht in pralle Sonne.Die Zimmern fur Familien mit Kindern sind getrennt (finde es sehr gut).Das Service ist Klasse (wenn man am Tisch ist wird man gefragt was wir trinken mochten und selbstverstandlich auch gebracht).Bademeister am Strand und Pool.Strandhauser haben eigene Service Personal.Buffe war…
Elke Fritschler(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Wir verbrachten zum 4.Mal unseren Urlaub im Sherwood Breezes. Es war wie immer sehr schön. Es wurden verschiedene Veranstaltungen geboten. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Die Animateure haben sich wieder viel Mühe gegeben, waren aber nicht aufdringlich. Besonders gefreut hat es uns unseren alten Freund Super David wieder zu treffen. Er war wie immer "super".