Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Erhard(71+)Deutschland
Toller Urlaub in einen tollen Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage,auch der Strand war gepflegt und sauber.Wir waren schon zweimal in diesen Hotel und waren immer wieder zufrieden.Das Speisenangebot in der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein,das Hauptgericht ist jeden Tag gleich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv KEIN 5-Sterne-Hotel, Management schwach
Das Hotel ist nah zum Flughafen gelegen ( lieber mit Taxi 10€ hin Fahren, KEIN Transfer buchen ) , von den Poolbecken her angemessene höhen für Kinder, leider viel zu Kalt! Verständigung mit Service manchmal ein Horror. Zu viele Vorgesetze eiern da rum, leider unnötig. Ob Manager oder Untertanen, es wird nur dumm gelächelt, gehandelt wird leider nicht. Die Führung kann man wirklich vergessen, schade Sherwood du hast es nicht verdient.
Goran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Komme auf jeden Fall wieder.
Ein super Hotel das mehr wie 5 Sterne verdient hat. Es gibt nichts auszusetzen.Angefangen von der Rezeption,Küche,Animationsteam,Sauberkeit,Getränke,Pools,Strand,Mini Disko und Mini Club,Shows alles bestens. Personal bemüht sich manchmal zuviel ?. Wer sich hier beschwert dem wird es dann auch nirgends gefallen. Meine Kinder und ich hatten einen wunderschönen Urlaub.
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne kinderfreundliche Hotelanlage
Sehr schönes Hotel das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Sehr schöne Kinderfreundliche Hotelanlage mit 2 Kinderpools und mit einem sehr schönem aquapark für klein und Groß. Das Essen sehr lecker wir es bei einem 5 Sterne sein soll. Alle Bedienungen top aber auffallend Frau Azize sehr nett, sehr Flott, und sehr zuvorkommend. Zimmer auch sehr groß und der Service im Zimmer auch sehr gut. Würde immer wieder in das Hotel kommen mit Kindern. Die Show abends ist auch sehr abwechslungsreich.
katj(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit super David
Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden Aug jeden fall wieder kommen.Danke an Super David und Murat ihr seid die beste.
Edy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
HOTEL mit 3 Sterne passt. Aber 5 Sterne nie nie und nie.
Kein 5* Hotel , No Chance , Ni blizu 5 Zvijezdica Herr Mike ( Kenne Typ nicht ) Aber alles was hat er geschrieben also Leute achtung es ist so in diese Hotel 1000% Danke für so ehrliche Beschreibung Weiss nicht wer gibt Positives Bewertungen an diese Hotel Es Spricht um 3* Hotel nie um 5* Zelim svim Balkancima ovdje iskreno reci : Ljudi bolje uplatite jos malo vise para nego u ovaj Hotel vjerujte mi .
Erich(71+)Deutschland
Novermber Urlaub mit Freunden
Wir hatten 2 schöne Wochen mit viel Sonne und guten Freunden.Wir haben das Zimmer bekommen das wirgebucht hatten,als Stammgäste kein up grade ,keinen Bademantel,kein Willkommensgruß,schade.Die Zimmer Reinigung war mngelhaft.Das Essen war gut,sowie die Bedienung in den Restaurants haben sich sehr bemüht.Die Shows die wir sahen haben uns gefallen.Eren derAnimateur vom Boccia war immer sehr freunlich.Jetzt zu David vom Dartser ist wie immer große Klasse ,er kann die Gäste gut unterhalten,er hat sich gefreut uns wieder…
Esad(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Erfahrungen
Das Hotel war fabelhaft. Es ist in der Nähe vom Strand gewesen, am Strand hatte man auch Bedienung. Die Wasser Temperatur war super. Es ist ein Hotel das ich auch für jede Altersgruppe eignet. Am Abend gab es einfach sehr viel Auswahl an verschiedenen ausgeh Möglichkeiten. Sehr viel Spaß für die Kinder mit besonderen Festen. Nur die Stadt ist leider 1 Std vom Hotel entfernt, aber das Hotel bietet einen eigenen Bus der einen für 4 Euro in die Stadt fährt.
Guest(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist an und für sich ganz ok. Sehr familienfreundlich,vor allem für Kleinkinder gibt es viele Möglichkeiten. Leider gibt es einige (für den Preis zu viele) Mängel, die unbedingt behoben werden müssen. Diese wurden bei unserer Abreise auch angesprochen.
Manfred(56-60)Deutschland
Top Anlage und Top Service
Anlage im guten sauberen Zustand Essen gut und abwechslungsreich Fitnesraum im guten Zustand Schwimmbad beheizt und sauber Gaestebetreuung Frau B., sehr nett und kompetent Katzen manschmal im Restaurant