Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Mirlindaa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungsbedarf!
Das Hotel war super👍🏼 Das Personal sehr freundlich & die Animatoren waren super sehr freundlich & hilfsbereit! Die grosse Auswahl beim Essen ist hammer! Es hat viele verschiedene Pools & viele schöne Dinge im Garten! Ich bi. Heute zurück gekommen & vermisse das Hotel & alle dort sehr! Ich kann es nur empfehlen! Ich werde nächstes mal wieder dort hin gehen! Für Kinder sehr abwechslungsreich & viele tolle Rutschen! Das BESTE Hotel Ever!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstagsurlaub bei Freunden, jederzeit wieder!
Das Gesamtbild stimmt, das Hotel arbeitet sehr kundenorientiert und persönliche Wünsche werden fast durchgängig erfüllt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Familienfreundliches Hotel
Hotel sehr schön aber eben auch nicht das billigste.gute Lage gute Einkaufsmöglichkeiten gute Busverbindung in die Stadt! Sehr viele Veränderungen gab es im letzten Jahr im Sherwood tut sich sehr viel ***** Eine ist das Sherwood immer wert.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen - gerne wieder! Uns gefällt‘s
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Animation. Ein wunderschöner Familienurlaub für groß und klein.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Vorab: Wenn ich hier etwas kritisiere, dann ist das Meckern auf hohem Niveau. Das Hotel ist top (Schulnote: 1- oder 2+). Alles edel gemacht, Hotel Mitarbeiter durch die Bank freundlich. Gästestruktur: Ostblock , Franzosen, Engländer, Deutsche (und auch türkisch-stämmige Deutsche). Altersstruktur gut durch gemischt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist ok. Bedarf allerdings einer Überholung
Hotel ist grundsätzlich ok. Bäder müssen saniert werden. Schimmel durch Wasser. Essen ist sehr eintönig und einfach.
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel. Service und Personal sehr hilfsreich und nett. Die Hotelange ist sehr sauber und schön. Animation war gut vor allem Nono..Vielen Dank an Lifeguard Nail und bellboy.. Kundenbetreuerin Ebru und Cansu waren sehr hilfsbereit und nett.
Elena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte 5 Wochen Urlaub.
Das Hotel ist sehr ansprechend, Preis - Leistungsverhältnis stimmt, Anlage ist groß und wunderschön und erfüllt den Wünschen der Gäste. Wir kommen wieder.
Emir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes internet
Im gross und ganzen ein schönes Hotel Jedoch funktioniert das wlan selten bis nie. Und englishkenntnisse ein muss. Wenige bis niemand kann deutsh
Hardi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sonniger Türkeiurlaub
Schönes großes Hotel mit toller Poolanlage, tollem Meerblick und Toplage. Freundliches Personal und leckeres Essen.