Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ANGESPANNTER URLAUB UND UNFREUNDLICHER SERVICE
Unfreundlichkeit, Kein Service, sondern Selbstbedienung (manchmal bis zu 30 Min. in Schlange stehen), kein deutschsprachiges Personal, das Hotel orientiert sich nur an arabischen und türkischen Gästen, z.B. : die Animation spricht nur türkisch oder englisch, nur alte türkische Musik zum Tanzen. Das Geschirr ist dreckig , am Strand wird Geschirr aus Kunststoff angeboten, das so gut wie nicht gespült wird.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer gerne wieder!
Sehr gute Lage und nettes Personal. Kinderanimation war super, unser Kleiner hat sich sehr wohl gefühlt! Linda war super!
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisches Strandhotel alles da!
In Lara gelegen; direkte Strandlage. Optimale Grösse; Entfernungen sind gut angelegt. Für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Ex Stammgäste(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere letzten Erfahrungen im Sherwood
Wir sind seit Jahren Stammgäste in Scherwood Breezes Resort. Haben bis zu unserem letzten Urlaub unseren Aufenthalt in Sherwood immer sehr genossen. Anfang dieses Jahres wurde das Management Team angefangen vom General Manager Hakan bis zu unserer Lieblings Person Zeynep die Abteilungsleiterin des Guest Relationsteam und auch viele andere Abteilungsleiter gewechselt. Ein Wechsel sollte gemacht werden, damit sich alles zum positiven ändert. Doch wie wir trauriger weise festgestellt haben, ging dieser Schuss des…
Sımone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einmal Sherwood und NIE WIEDER!
In diesem Hotel fehlt es an allem. Angefangen vom schlechten Service Man bekommt die Getränke mit Eiswürfeln die aus dem Leitungswasser hergestellt werden. Alle Leute im Hotel werden krank und es interessiert KEINEN! Die ganzen Bewertungen sind hier gefälscht, weil die Animateure durchs Hotel gehen und betteln das man das Hotel gut bewertet, sonst würden die Ärger von ihrem Chef bekommen. Haben uns tausendmal bei der Gästebetreuung beschwert und als „Entschädigung“ haben wir ein Essen im Alacart Restaurant…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für mich kommt es nicht mehr in Frage
Ich habe mich aus verschiedenen Gründen, die bereits in den anderen „roten Bewertungen“ geschrieben wurden, in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Es tat mir um die 14 Tage Urlaub/Lebenszeit leid. Am Montag habe ich die Stunden gezählt, bis ich am Freitag abgeholt wurde. Bei meinem nächsten Urlaub lege ich lieber ein paar Euro drauf und mache wieder in einem der guten 5-Sterne-Hotels in Lara (z.B. Royal Holiday Palace oder Baia Lara) Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Anlage. Service ordentlich. Zimmer Ok, wenn auch schon etwas abgenutzt. Einrichtung aber gut.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden erneut buchen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Alles hat gestimmt und man konnte in Ruhe abschalten. Wir waren rund um glücklich!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schade.
Bin aktuell in diesem Hotel. Soweit dem Preis entsprechend. Habe jedoch nach 25 Jahren Türkeiurlauben (2xjährlich) noch nie so unaufmerksames Personal im Service sowie inkompetentes Personal an der Reception erleben dürfen. Deutsch wird nicht gesprochen. Man kommt nur mit Englisch weiter. Viele Türkische Landsleute sind anwesend. Kellner räumen Gläser (die man zuvor selbst an der Bar geholt hat)ab,jedoch wird nicht gefragt ob man was möchte. Man fühlt sich hier nicht willkommen. Sehr schade .
Gino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub im Sherwood Hotel
Das Sherwood Breezes Hotel ist wirklich tip top! Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt absolut. Ich durfte eine tollen Urlaub mit viel Gastfreundschaft erleben. Alle Mitarbeiter sind steht zuvorkommend und höflich! Man fühlt sich auf jeden Fall sehr willkommen und wohl.