Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel, jedoch schlechte Hygiene
Im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Urlaub. Vor allem wird hier viel Entertainment geboten. Negativ ist mir bei dem Hotel die Hygiene aufgefallen, bei uns wurden die Zimmer sehr selten und schlecht geputzt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft
Ich bin zum zweiten mal hier und es ist einfach nur traumhaft. Essen ist richtig toll und das Personal sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Besser kann Urlaub nicht sein. David von der Animation ist sehr lustig und freundlich und sorgt für Spaß
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ausprobieren!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit perfekter Lage in Lara. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Wiederholungsbedarf, was der Anteil der vielen Stammkunden verdeutlicht!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Erholungsurlaub
Erste mal in diesel Hotel.wirklich ein rundum schöner Urlaub.Top Animation besonders Super David und Linda aus dem Miniclub.Essen super jeden Tag und sehr Abwechslungsreich.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner 7 Tage Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Es hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am Strand. Es gibt ein sehr viele Pools welche leider nicht alle beheizt sind.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Ich war letztes Jahr auch schon in diesem Hotel und habe mich darauf gefreut wieder zu kommen. Essen und Animation war sehr gut. Abends war immer was los und es wurde nicht langweilig.
Oriana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamen Urlaub im Sherwood verbracht
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Ich war eine Woche hier mit meiner Schwester und wurden vom Animationsteam in viele Aktivitäten mit einbezogen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Murat der sehr freundlich und immer hilfsbereit ist, wir haben viel Spaß gehabt. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nilgün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Kinder haben großen Spaß, erwachsene können sich erholen, weil die Mitarbeiter im Minislip sich sehr gut um die kleinen kümmern. Essen ist top.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Sherwood. Immer wieder
Wir waren das 14. mal im Sherwood und es war wie immer Super. Ich möchte jetzt ein Paar Angestellte hervorheben, aber ich muss sagen das alle Angestellten ausnahmslos einen Superjop machen. Aber seit Jahren ist für uns der Beste D. vom Animationsteam, aber auch N., B und alle anderen sind Soper. Großes Lob auch an An7imationsmanager E. der einen Superjop macht. Im Restaurant ist E. seit Jahren unübertroffen. An der Bar sind M., B. und D. unschlagbar. Danke für die Schönen Stunden. Die Wellnessabteilung mit…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es geht!
in die Jahre gekommenes Hotel, sehr hellhörig. Essen durchschnittlich. Personal sehr freundlich................... ...... .