Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Fidan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super mini clup für die kinder.
Wir waren 7 tage im sherwood hotel. Der mini clup für die Kinder ist sehr freundlich und machen vielen Aktivitäten mit den kindern. Ola und Melissa waren immer da für die kinder und als ansprechpersonen sehr kompetent. Die zimmerhygiene waren sehr schlecht. Der boden war immer voller sand sowie auch im bett.
Elif u. Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung pur
Die Verpflegung war hervorragend. Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals und das Unterhaltungsprogramm waren vollkommen in Ordnung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Einen wunderschönen Urlaub in einem gepflegten Top Hotel. Das Hotel ist in Flughafen nähe. So hat man eine kurze Anfahrt.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Ein komplett gelungener Hotelaufenthalt. Die Anlage war stets sauber und gepflegt, das Essen war jeden Abend erneut sehr variationsreich und außergewöhnlich lecker. Das gesamte Personal, insbesondere das Animationsteam und vor allem Halil waren sehr freundlich und hilfsbereit. Boggia am Strand war immer sehr lustig. 😃 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Aline Valérie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel mit SUPER Animationsteam
Ich war nun schon das dritte Mal im Sherwood Breezes Hotel und ich muss wirklich sagen das, dass Preis -Leistung -Verhältnis absolut stimmt. Viele haben sich über das neue Management beschwert oder gemeint, dass sich ein Besuch im Sherwood nicht mehr lohnen würde. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen.... Hotel ist nach wie vor TOP! Viele Stammgäste verstehen leider nicht, dass man nach einer gewissen Zeit eine neue Herausforderung braucht. Der neue Manager macht einen super Job, danke an Önder Yurtseven!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist Empfelenswert
Die Anlage ist sehr schön ,der Garten ist sehr gut gepflegt und weitläufig.Zimmmer sind groß und haben eine helle Ausstattung allerdings sind die Möbel in die Jahre gekommen.Es gibt genügend Personal die auch ihre Arbeit gut machen Mann muss nicht lange auf die Bestellung.Unsere Favoriten von den Kellnern waren Muhammmet und Güney.Vielen herzlichen Dank nochmals.Das Essen im Restaurant hat wenig Auswahl und von schlechter Oualität.Dafür aber das türkische A la Carte hervorragend.Vom Animationsteam sind Murat und…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren bereits das 2. Mal da und es war super!
Hervorheben muss ich ganz speziell die extreme Gastfreundlichkeit und das ausnahmslos von jedem Angestellten. In den 12 Tagen wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen, wirklich von jedem. Alleine das ist ein Grund für einen weiteren Besuch. Vielen Dank!
Timi (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut Animation die beste Animation
Beste Animation Gutes Essen Abwechslungsreich Bestes Hotel in der Türkei Nette Leute Kinderclub ist gut Halil Professionell botcha Spieler Halil bester Mann
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich hervorragend. Es gab tolle Shows und die Bars sind auch sehr gut. Wir haben zum anfang probleme mit klimaanlage auf zimmer gehabt,nach beschwerung bei Gestebetreuerin Natascha haben wir andere Zimmer (Suite) bekommen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen im Herbst wieder und bringen unsere Kinder mit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen
Gute Lage direkt am Strand . Das Personal sehr Freundlich . War jetzt das 2 mal treffen uns da mit guten Freunden . Fahre wieder dort hin .