Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Malush(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sherwood
Insgesammt war Das Hotel super, was aber das wichtigste grund war weshalb wir in die Ferien waren ist mit den kindern Baden, und das ging fast nicht weil das poolwasser viel zu kalt war geschweige für babys und kinder, vielleicht sind wir mit unserem 9 monatige sohn nur etwa 2x ins pool sonst kaum. viele badegäste hatten denselben meinung. und das wifi manchmal gings gut manchmal einfach kein internet.
Sanela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur
Sehr sauber , nettes Personal , Mega Auswahl Frühstück, Mittag-, Abendessen. Eine Kleinigkeit würde ich ändern und zwar den Kaffee , man bekommt keinen richtigen starken Kaffee 😅 Definitiv kommen wir wieder !!!
Müslüm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub
Also hotel passt alles mitarbeiter super aber essen schmeckt gar nicht. Für das Geld lohnt sich es nicht. Die animatoren sind top,lustig und echt cool drauf vor allem die Linda die ist die beste
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne urlaub mit frau
Das hotel ist richtig einem schöne aanlagen. Der ist richtig viel animation und in abend auch schöne shows und live muzik. Das essen ist okay aber diesem temperatuur kann besser sein.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sherwood
Das Hotel hat genau meinen Erwartungen entsprochen! Die Zimmer waren sauber und ziemlich gemütlich. Außerdem war das AnimationsProgramm sehr gelungen und hat mir viel Freude bereitet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Bars.
Das Hotel ist top, der Strand ist sehr schön man hat genug Platz und genug liegen. Das Animation Team ist sehr cool drauf.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
In der ersten Woche habe ich mich richtig über die Kinderbetreuung aufgeregt.wenn der miniclub dann mal auf war hat das Personal nur am Handy gehangen und die Gäste unfreundlich empfangen. Als Linda kam war es besser, sie kann nicht viel machen da kein Material da ist. Linda ist freundlich, motiviert und hilfsbereit. Die Angebote für die Kinder ist zu teuer. Window Color 10 €. Ein spielechip 2€ etc. In der Lobby hat es nach Katzenklo gerochen. Was die Animateurin Diana für eine Funktion hat weiss ich nach 2 Wochen…
marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Das hotel hat wirklich gute personal. Ganz nette zimmers. Viel schone sagen fur kindern. Animatie team ist wirklich gut und arbeiten ganz viel und lachen immer. Essen ist auch perfekt
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut.Die Zimmern sind sauber und bequem.Dle Animatöre sind sehr sympatisch und nett.VorallemDer Barış,Halil, und dj Serkan.Die Barkipper Bülent,Murat,Serkanwaren sehr nett...Das Wlan war schlecht gezogen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen
Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Restaurant “im Keller“ sind nicht sehr einladend. Die Themenrestaurants sind dagegen sehr gut.