Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wunderbare ferien. Alles personal , tip top freundlich. Auch der optiker ist hammer gut. Neben der gästebetreung , ist draussen eine frau die selber schmuck macht sehr nette frau.wir kommen nächtstes jahr gerne wieder. Super. Das Animation team is richtig nett und freundlich auch danke zum euch
Elhami(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mangelhaft
Top lage, Service und Internet jedoch zu bemängeln. Zimmer und Badezimmer renovierungsbedürftig. War vor 3 Jahren dort, war damals viel besser und schöner, werde das hotel auf jedenfall nicht weiter empfehlen.
Bujar(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Wunderschön Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer ist gepflegt und sehr geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich. Das Essen war für uns absolut ausreichend und sehr lecka. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem aber top 👍. Wir würden wieder kommen. Traumhaftes Hotel, super!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder Anspruchsvolle Animation
Unser Urlaub war wie immer toll. Wir sind schon das 10. mal hier, und möchten diesmal besonders die Animation Maike loben. Nach Marina endlich mal eine Animation, die mit Leib und Seele dabei ist. Wassergymnastik hat immer sehr viel Spaß gemacht, sie ist auf jeden Gast eingegangen und hat niemanden auf der Strecke gelassen. Sie ist stets aufmerksam, nicht nur bei der Wassergymnastik sondern auch im allgemeinen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel, super Animation, kuzer Transfer
Sehr schönes Hotel, für jede Altersgruppe geeignet, super Animation besonders David war sehr engagiert! Auch die Shows am Abend waren sehr professionell
JENNY UND RONALD (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Uns hat mal wieder alles sehr gut gefallen....wir kommen wieder...das Essen war auch gut....viele Freizeitaktivitäten....es wird nicht langweilig
Boris und Norman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Gesamtpaket überzeugt einfach.
Waren nun bereits zum dritten Mal im Sherwood. Sind nachhaltig begeistert von dem Gesamtpaket Erholung und Entertainment. Es mag überraschen, aber dieses Hotel ist gerade bei den älteren Gästen, wie auch jungen Familien sehr beliebt, dies deswegen, weil es genügend Zonen der Entspannung und Ruhe gibt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Rund um Soglos- Hotel für Familien & Singles
Das Sherwood Breezes Resort ist Abenteuer und Ruheplatz zugleich. Sportlich und Elegant mit Stil und Familienflair. Jeden Tag neu und mit unvergleichlichem Genuss erleben zu dürfen ist Urlaub. Die Angestellten des Hotels machen es dazu noch so angenehm, wie man es für 5 Sterne erwartet.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekt für diesen Preis
Das Hotel war sehr sauber, nettes Personal, super Essen, vorallem eine eigenen Essbereich ohne Kinder, super Lage nähe Antalya große Zimmer
Yyyyy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren mehrmals da und werden wieder kommen
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sauberes, freundliches zum entspannen geeignetes Hotel. Gute Verkehrsanbindung um eigenständig Ausflüge und Unternehmungen zu gestalten. Wir waren schon mehrmals da.