Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Erdal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in einem Super, aber es gibt auch bessere.
Zum erholen für Familien geeignet. Da wir Meerblick Zimmer hatten war es sehr angenehm. Wetter, Strand, Entspannung pur. Ein Danke von meiner seits an alle Mitarbeiter.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub!
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es hat einen sehr großen Aquapark. Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Gino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Zufrieden & tolle Animation
Einmal Sherwood immer Sherwood Breezes Resort in Lara! Wir freuen uns sehr wieder hier zu sein... Es ist wie ein zweites zu Hause geworden. Wir sind im Moment direkt vor Ort und es ist alles WUNDERBAR! Das Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt und alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe damit sich die Gäste wohl fühlen. Reception, Hauskeeping, Keller, Animation alle sind immer sehr freundlich und schenken einem ein Lächeln. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer was sich aber sehr gut auf der Anlage verteilt. Toller…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Sherwood. Immer wieder
Wir sind das 15. Mal hier und sind rundum zufrieden. Das Essen hat um 100Prozent zugelegt. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Besonderen Dank an Super David von der Animation. Er ist der beste. Im Service ist unser Erol unübertroffen. Danke. An der Rezeption ist Salih der beste, er hilft immer. An der Bar ist Selhatin als Chef Super. Natürlich auch Bullut. Der Generalmanager Önder hat sich auch sehr gebessert. Danke an ihn. Aber auch alle servicekräfte, Putzfrauen einen besonderen Dank. Ihr macht einen Tollen Jop.…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand, die Empfangshalle ist auch schön. Durch die offene Hotelhalle waren allerdings die Zimmer die direkt dort lagen sehr laut.
Laurens(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Der Hotel, Entertainment und Service wäre sehr gut
Der Hotel ist sehr gut. Entertainment oder animationsteam ist einfach klasse besonderes David ,Linda und Dasha. Wir sind schon das 6 mal hier und immer weiter gefallen . Essen ist sehr gut und die neue Renovierung perfekt. Wir kommen gerne wieder 😀😀😀
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles hotel mit schöner Anlage,Service mies!!!
Das hotel und der Garten sowie die Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut, landestypische Auswahl , tägliche Buffets. Jedoch ist der Service in diesem hotel mangelhaft. Man sitzt am Tisch im Restaurant und kein kellner macht auch nur den Anschein,die Bestellung aufzunehmen. An der Rezeption zieht es das Personal,vorwiegend die Herren, vor, erstmal Anrufe entgegenzunehmen und 5 Minuten lang am Handy zu telefonieren, ey war tatsächlich mindestens 4 mal der Fall,während einige Gäste warten. Ich bin…
Meliha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familien Urlaub
Man hat viel Spaß vor allem am Abend gibt es viele Veranstaltungen bei denen man abgehen und tanzen kann. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. And MR. Marcus halil and murat akkoc was. very nice People we Love them to much See u next year. Love u guys❤️❤️
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War super schöne Urlaub 👍
Das Erste mal im lara. Wir Sind sehr zufrieden mit animationsteam program besonders super David 😀😀 Zimmer waren nicht sehr gut. Klima war nicht normal funktioniert . Essen war gut und besser fur uns. Service war Einfach klasse .Personal sehr Freundlich. Wir kommen richtig im September wieder. Danke an allen Sherwood exclusive mitarbeiten
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
note 3-4
nette kellner,restaurant Mitarbeiter sind auch sehr nett. aber der Manager ist sehr arogant,nicht einmal einem gegrüßt . daher eine note 6. Rezeption war auch ein wenig amatuerhaft, tausend male angerufen wegen des Klimaanlage ,aber nach tagen immer noch nichts unternommen,bis ich aufs tisch gehauen habe. also gesamt note 3-4.