Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut
Da wir Side und Alanya schon oft bereist haben, entschieden wir uns diesmal für das Hotel Sherwood exklusive in Lara bei Antalya. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Sehr kurzer Transfer, herrlich warmer Außenpool, sehr sauberes Schwimmbad, super nettes Personal, sehr schmackhaftes und umfangreiches Büffett sowie ein herrlicher Wellnessbereich entsprachen vollstes unseren Vorstellungen!!!
Das Hotel verfügt über eine gepflegte und schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und zuvorkommend. Ich habe kurzfristig gebucht und bereue es kein bisschen!
Von A bis Z ein tolles Hotel zum Entspannen - besonders am Relaxpool!
Schönes Familienhotel mit super freundlichem Personal.
Klassisches Hotel für diese Lage.
Besonders der Aquapark ist hier für Kinder ein tolles Erlebnis.
Hermin und Georg beide ü60 haben sich sehr wohl gefühlt Essen Personal und Sauberkeit waren gut am besten war unser SuperDavid Chefanimateur. Kommen wieder Grüsse an SuperDavid
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein gutes Hotel
Wir würden das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Das Essen ist nicht ansprechend, tagtäglich das gleiche, nur die Platzierung wird geändert.
Bei der Sauberkeit mangelst auch, besonders bei den Gläser ist es uns aufgefallen.
Und die Reinigunskräfte im Zimmer haben weniger als das nötigste getan, weil der Mülleimer leeren und die Handtücher wechseln, würde man als Gast auch selber hinbekommen.
Benutze Rasierer lagen noch im Zimmer beim ersten betreten vom Zimmer.
Ein positiver Eindruck haben aber einige Kellner…
Sehr entspannt und sehr freundliches Personal. Einrichtung hier und da etwas abgewohnt, wird aber in zwei Monaten komplett renoviert. Sehr schöne Relaxzonen. Die Pavillons am Strand sind absolut zu empfehlen.