Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3mal Sherwood- immer wieder!
Super Hotel, zum entspannen perfekt, dezente Animation. kurzer Transfer (20Min). Die Badezimmer sind sehr klein, immer nur von einer Person zu nutzen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir waren bereits das 7. mal im Sherwood Breeze - jetzt Sherwood exclusive. Leider war es diesmal sehr voll und es warem auch viele unangenehme Gäste, die bis in die Morgenstunden sehr starken Lärm durch hohen Alkoholspiegel produziert haben. Auch am Strand war diesmal nicht von Erholung zu sprechen, da auch dort diese besagten Gäste sich lautstark unterhalten und ohne Punkt und Komma gesprochen haben. Es war das erste Mal das wir uns nicht so gut erholt haben wie wir es gewohnt waren. - Leider -
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel. Würde ich nochmal buchen. Alles passt. Essen, Service, Zimmer und Reinigung. Es ist auf jeden Fall seine 5 sterne wert. Für Familien super. Kaum Russen zu sehen.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Sherwood Exclusive Lara hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Flughafen sind es nur 15-20 Minuten. Schönes Ambiente und freundliches Personal umranden es. Besonders das Restaurant Personal. Fatih, Ismael, der Restaurant Manager und das Team. Herausstechend ist Fatih der auf die Wünsche der Gäste achtet und den Service personalisiert. Am dritten Tag standen schon unsere Getränke auf dem Tisch und ein Tisch war extra reserviert. Am vorletzten Tag unserer Abreise hat er unseren Tisch sehr schön…
Enver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub mit familie, perfekter ort.
Gutes hotel, leckeres essen alles mögliche vorhanden, viel entertainment ,im Restaurant ein sehr guter kellner Murat Akkoc sehr freundlich ,hilfsbereit , engagiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiteremphehlen. W
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht auch verständliches deutsch. Sehr grosse Auswahl an Speisen, die auch schmecken. Super Strand.
Schueni (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super! Fatih war der bester Kellner im Restaurant
Hotel war Super! Sie haben seh vieles geboten an Unterhaltung! Fatih im Restaurant war der beste Kellner ever! Geht auf die Wünsche der Gäste ein! Freundlich und zuvorkommend!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich super sauber und groß. Die Zimmer sind super und auf jeden Fall ist es sehr schön, dass es ein großes Hotel ist, das man sehr übersieht. Die Animation ist super viele Aktivitäten. Für uns war es toll, dass Linda da ist. Sie macht ein sehr gutes Wassergymnastik und mit Carlito haben wir sehr schönen Beachvolleyball gespielt
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für nicht so hohe ansprüpche empfehlungswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch relativ Sauber. Die technischen anlgen sind veraltet und müssen regelmässig gewartet werden.
martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super und schöne anlage.königstitel.
sehr schöne hotel anlage. saubere pools .gute lage. gutes und freundliches personal super hotel zum weier empfehlen.