Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Ceran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer Spaß haben will ist hier genau richtig !
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, ich bin kaum ein tag zuhause und vermisste das Hotel jetzt schon. Hotel top, service top, Unterhaltung top. Die Chance das einem langweilig wird ist echt niedrige, es gibt viele Freizeitangebote wie Bogenschießen, Wassersport und vieles mehr man hat echt viel Abwechslung. Zuletzt will ich nur sagen, dass ich noch nie so nette Animateure kennengelernt habe die sich um das Wohl der Gäste so krass kümmern. Hoffe euch gefällt das Hotel genau so wie mir. Liebe Grüße
Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbarer Aufenthalt im Sherwood Exclusive Hotel
Das Essen war super lecker, die Zimmer waren extrem sauber und die Angestellten alle total motiviert und freundlich. Die ganze Anlage war sauber und grün, der Steg war ein tolles extra und wir waren dort immer drauf. Die Shows haben unterhalten, waren pünktlich und haben Spaß gemacht. Das ganze Personal war super freundlich, vor allem würde ich gerne havva murat a., hamdullah Carlitos,Denis,anya, Angela mehmet und dogukan(medival bar) Mr.marcus h. und vor allem Dasha Danken
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unserer Meinung nach nur ein 3-Sterne-Hotel.
Mann kann nicht sagen, dass es "schecht" ist, da man alles hat und bekommt was nötig ist. Aber die Ausstattung ist alt und lässt zu Wünschen übrig. Wenn man in die Sofas sitzt kommt man kaum wieder hoch. Auch die Abwechslung und Aufmachung des Essens ist höchstens 3 Sterne wert. Dass bei schönem, warmem Wetter im Dezember nicht einmal die Poolbar geöffntet ist, ist schlicht weg nicht tragbar. Im Hotel nebenan war diese geöffnet und sehr gut besucht.
Kerstin(31-35)Österreich
Super Hotel für Jung und Alt
Das Hotel hat eine super Animation. Linda macht die beste watergym. Man kann entspannen aber auch super Party machen. Die poolparty war echt Spitze.
Nedim(31-35)Deutschland
Show time exclusive lara
Wir waren im August 2019 im Sherwood die Anlage ist echt top das Essen Abwechselsreich die Animation und die Animateure einfach super die Kellner der Service sehr gut. Wir kommen wieder ind empfehlen es weiter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie nie niemals wieder!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe !! Das Personal ist bei Beschwerden sehr unfreundlich und um eine sofortige Ausrede nicht verlegen. Die Zimmer werden nur sporadisch gereinigt (hatten gleich vier da wir als große Familie verreist sind) und von den Vorgänger lag immer noch der Schmutz in den ein oder anderen Zimmern, der nach mehrmaliger Erwähnung immer noch nicht beseitigt wurde. Die Zimmer waren zum Teil mit Schimmel an Wänden und Decken besetzt und ebenfalls alles voller Schimmer und massiven…
Walch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuscht
Die Zimmer werden leider nicht täglich gereinigt sehr sind viele schimmel in der Dusche.Das Service Personal ist aufmerksam und überwiegend freundlich, was nicht für die Rezeption gilt bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist immer das gleiche es wiederholt sich. Die Gästebetreuung sprach nur russisch die chefin spricht kaum englisch. Die Damen bei der Gästebtrunng auch unhöflich und sehr unfreundlich. Es war eine totale Enttäuschung. Buch dieses Hotel nicht. Es gibts viele bessere Hotel.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Miniclub
Das Hotel ist sehr gut, sauber, nettes Personal. Vor allem hat uns der miniclub gefallen, das Kind war begeistert. Die Animateure sind im miniclub super, auf die Kinder wird sehr gut aufgepasst und viel mit den unternommen.
Eray(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir waren im August für eine Woche in dem Hotel.Super Familienfreu ndlich! Das Essen war sehr gut.Das einzige was vlt nicht so toll war sind die etwas längeren Wartezeiten bei den Aufzügen, sie sind klein und zu wenig für all die Gäste. Großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels: Sie waren alle sehr freundlich und bemüht, es ist nicht leicht jeden Tag bei 40Grad so motiviert zu sein!!! Klare Weiterempfehlung auch von mir.🙂
Jannine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind echt froh danke sherwood exclusive lara
Fahren schon sehr lange in die Türkei hatten noch nie das perfekte Hotel gefunden aber jetzt haben wir es mit sherwood gefunden man hat ein tolles Zimmer Ausblick keine aufdringliche Animation sehr freundliches Personal ja gut die Rezeption könnte mehr deutsch sprechen und freundlicher sein aber alles kann nicht 100 Prozent passen wirklich ein tolles Hotel draußen kann man gleich shoppen für uns perfekt danke Sherwood